Эмиль ФОРСБЕРГ: «Получить Украину – это плюс, но у них опасная команда»
Спортsport.ua24 июня 2021

Эмиль ФОРСБЕРГ: «Получить Украину – это плюс, но у них опасная команда»

Полузащитник сборной Швеции Эмиль Форсберг охарактеризовал соперника по 1/8 финала Евро-2020, сборную Украины:

«Хорватия и Бельгия – две большие команды. Получить Украину – это плюс, но я не хочу сглазить – говорить «мы получим тех или тех», а затем вылететь. Но Хорватия и Бельгия на самом деле звучат иначе. 

У Украины есть топ-игроки, как Ярмоленко и Зинченко. Это опасная команда с неприятными контратаками. Они играют привлекательно, будет непростой матч. У них есть хорошие футболисты, но наша цель – пройти дальше».

Напомним, вчера Форсберг стал автором самого быстрого гола на Евро-2020.

4 комментария

Написать комментарий
  • МОЖЕТ БЫТЬ ХОХМА
    25 июня 2021
    Шведы вывели в 1/8 ЧЕ украину, будет хохма если украина выбьет Швецию! Шведам нужно было полякам проиграть и выходить с третьего места! Дураки!
    Ответить
    • Игбун Хохлов
      25 июня 2021
      МОЖЕТ БЫТЬ ХОХМА
      Я видел это кривоногое стадо в матче с Австрией. Для шведов попасть на укров - это самая сладкая конфетка. Все остальные команды в десятки раз сильнее.
      Ответить
      • ХОХМА ВСЁ ЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ
        25 июня 2021
        Игбун Хохлов
        Укры шведов научились обыгрывать. И не так укры слабы как кажется. Если им и дальше так будет везти, до полуфинала они добраться могут.
        Ответить
        • Игбун Хохлов
          25 июня 2021
          ХОХМА ВСЁ ЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ
          Если бы австрияки реализовали хоть половину моментов, счет был бы двухзначным. Один Арнаутович штук пять загубил. О прессинге понятия нет, оборона дырявая как очко Олежки Ляшко, в нападении 1,5 полумомента, единоборства проиграли полностью, куча обрезок и пасов в аут из простых положений. И это соперник - всего лишь Австрия. Было минут 10 с голландцами, когда те уже полностью расслабились. И еще столько же против Смакедонии. В итоге еле отскочили от самой слабой команды чемпионата, которая отобралась не по спортивному признаку, а через ЛН. Может Шева что-то приберег на потом, но сомнительно.
          Ответить
💬 Последние комментарии
гость
да не, всё ещё проще чем неофициальная спецоперации "Крокодил в Шоколаде" (внезапно проведенная в Киеве агенством DEA, - drug enforcement administration, по борьбе с чисто киевскими наркотиками) - просто окончательно закончились типа учения Нато в Украине. Всего-то, с подведением итогов и разбором полётов так сказать. А так как целью учений было заявлено "подавления восстания виртуальной квазиреспублики в Украине", то Украина (а там приняло участие порядка 30ти стран и кучи смотрящих делегаций) - как обычно, приняла это на свой счёт. И как говорится с честью (почти как у Авакова только шырше) исполнило поставленную задачу - как там было ... "все возложенные задачи выполнены в полном объеме". Воооот, в полном объёме, выполнило и перевыполнило, в лучших традициях брежневизма-кравчукизма - руководство вооружёнными силами, нацгвардейскими и развед.контрразвед. органами было отправлено за борт. Молодцы, так держать! надо почаще их проводить, а не раз в год. В общем всё просто - бабки, тупо бабки и нецелевое их использование. И это правильно, а то будет у них, как в том детском анекдоте. Гена спрашивает - Чебурашка!, там пришла посылка с десятью шоколадками, где она? - Ну, я поделил каждому по девять штук и свою порцию уже съел, твоя часть лежит в холодильнике.
Про
Там у байдена сонный джо
Луна-2
Сударь у них -одна проблема - подальше от России...Вот и стараются .Но.."что они не делают,-не идут дела"
Луна-2
Зачем на латиницу -неинтересно..Уж лучше сразу на китайские иероглифы..И сразу все на место станет...
Гость
Шмуля Ленка- пидараска ! Где сало ? Прроебали ?
Гость
Видимо просто сосать польский хуй не комильфо ! Надо рагулям спец инструкцию на латинице
Гость
Роджер, какой бекон ? Кастюлеголовой Шмуле портянки недельные после отсоса будет занюхать за счастье!