Эрик ШУПО-МОТИНГ: «Хотим защитить титул»
Спортsport.ua18 марта 2021

Эрик ШУПО-МОТИНГ: «Хотим защитить титул»

Нападающий немецкой «Баварии» Эрик Шупо-Мотинг прокомментировал победу над итальянским «Лацио» (2:1) в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Мы сказали себе перед матчем, что битва еще не окончена. Несмотря на то, что счет был 4:1 в нашу пользу, мы серьезно отнеслись к матчу и не позволили сопернику создать много шансов. Это важная победа для нас, мы ее заслужили. Конечно, я счастлив, что забил.

Левандовски - великий игрок, я счастлив играть и тренироваться с ним. К тому же, он отличный парень. Поразительно, как много голов он забивает! Мы все надеемся, что он продолжит в том же духе, потому что мы хотим не только пройти как можно дальше, но и защитить титул», - сказал Шупо-Мотинг.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Хуйжень
Гимн Украины не скажет сколько ей жить осталось ,нет русских войск на дороге этой весенней ночью.
tycoon
Поддисплейными камерами, а не пИддисплейными!
Елена
Помогает Украина и субсидии и пенсии и инвалидам и детям,а что не так?так,социальное государство,и через семейного врача многое бесплатно можно медицинских услуг получить,это же капитализм,ты же этого и хотел,ну вот и есть и не тебе ли подонку такое говорить, тварь.
Елена
То не я писала, пошёл на три буквы,Маресьев что за Солженицына сказал?а ты им, Солженицыным восторгаешься мразота
Весёлый Роджер
«Елена 23 апреля 2019 Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,государство как может,в силу своих возможностей помогает своим гражданам.А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,…» «Елена 13 ноября 2018 орда это не США...там работают законы и госдеп..Кацапы и не надейтесь...только полный разгром орды и месть за 20 тыс. убитых украинцев.» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, а Игбун Хохлов это знает и завидует.»
Весёлый Роджер
Заткнись ты мразь подлая, фашисткий холуй! Он ещё Матросовым восторгается, а вчера укрофашистов - убийц детей оправдывал! А вот это кто писал? Ты так тоже стебался? «Елена, 14.11.2018 23:52 А что станет я с тобой тебе думать не нужно...ОРДЫнский пахан знает ответ...заберет вас всех в ядерное пекло без вашего согласия, а остальные все здохнут...заявил цар... ***» Жидобандеровская мразь ты и маразматичный пердун подонок Шмуля!
Елена
Чечня Луночка была более страшным событием,все войны это очень плохо.