Этим летом «Челси» планирует повторно подписать Ромелу Лукаку
Спорт31 мая 2021

Этим летом «Челси» планирует повторно подписать Ромелу Лукаку

Этим летом «Челси» готов повторно подписать Ромелу Лукаку, поскольку Томас Тучел готовится к борьбе за титул чемпиона Премьер-лиги.

«Синие» хотят получить нового центрального нападающего в преддверии следующего сезона - киллер «Интер» рассматривается как наиболее реалистичная цель для кадрового персонала клуба.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
НЕ ВРИ САМА СЕБЕ
Нет в тебе благородства! Паскудство одно! Так что петля тебя ждёт. Петля!
Елена
Шо там с интервентами,как там дела,на том фронте?за Чубайса и его подписку, покровительство Путина ты отписался, давай интервентов,на блюдечке с голубой,хе, каёмочкой.ждем-с.
Елена
Не надо переводить мне украинские слова,я понимаю,нет, лучше расстрел,так благороднее.
Елена
Ты с тем газом и трубами как дурак с писаной торбой носишься, всё время о них пишешь,снятся они тебе,это козлоослик паранойя какая-то ей богу,сходи к врачу.проверься.
ОГЛЯНИСЬ еЛЕНА
,,елена,, оглянись! Вертухаи у тебя за спиной! И уже приготовили для тебя зашморг, -удавку! Если что то брякнешь не угодное им, удавят тебя с удовольствием!
Весёлый Роджер
И в Америки работы ему не давали, его конёк ДБА, он так и НЕ построил там НИЧЕГО, а занялся он тем, во что никто тогда не верил - гвинтокрылы, посему и дали ему этим заниматься. Ось воно як.
Весёлый Роджер
Не у меня, а у Сени Яйценюха! Напомнить тварь про то, как он звиздил, кто победил немцев? Да он такой же, как и твой Зеля хитродупый жидобандерёнок, що тупых щирых xoxлoв наЭбает и успешно! Или ты тоже про него вже забыл? Ну ты и дэбил! А как там экс.министр Продан? Вже сидит? В Италии, на своей вилле?