Спортsport.uaApr 28

Эвертон продлит контракт с Хамесом Родригесом

nk_hauz/-mznoi2kgngd6rgzazfl.jpg

Ливерпульский «Эвертон» намерен продлить контракт с 29-летним колумбийским атакующим полузащитником Хамесом Родригесом.

Текущее соглашение с футболистом рассчитано до лета 2022 года, но главный тренер «ирисок» Карло Анчелотти хочет продлить контракт с Хамесом еще на один сезон.

В текущем сезоне Родригес провел за «Эвертон» 25 матчей во всех турнирах, где забил 6 мячей и отдал 9 результативных передач.

Ориентировочная стоимость футболиста составляет €30 миллионов.

💬 Последние комментарии
Чудо-юда-жид-медведь
Было наше - стало ваше. Было ваше - стало наше... А воровать чужое нехорошо, буржуи.
Кот
Третьяковать эту Глыну и дело с концом!!!
Антиелена
Кстати, давеча сравнивал расходы на отопление в РФ и у себя. Ты знаешь, Ленка-целка, там почему то в 2 - 2,2 раза дешевле... И это по текущему тарифу. Иди ГТС газом наполняй, хоть какая-то от тебя польза должна быть, кроме твоих высеров в сети!
Антиелена
Шо, майданушка! Джинсов и магнитофонов при социализме не хватало?))) И где ты видишь жалобы? Ты хоть умеешь аргументированно отвечать? Я получил разрушенную страну из-за таких имбецилов как ты, которые думать критически не умеют. И где будут работать дети? Что, увеличилось количество субъектов, создающих добавленную стоимость? Рынки сбыта потеряны добровольно! Добровольно, Карл! За них всегда война шла. Авиа, судо, машиностроение потеряно, космос потерян!... А с лучшими ты будешь в одном из четырех вариантов (я уже не раз тебе перечислял). Да, фееричная ТП!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Газовик
И после этого ЕС хочет ещё газа. Очень смешно.
Я
А по моему, все "кварталы" уже в прошлом.
Expert
Баканову впору перебинтоваться в Бакланова хотя по сути он тот еще гусь!