Спортsport.uaJun 21

Евгений КОНОПЛЯНКА: «Вернулся в Украину для того, чтобы стать чемпионом»

nk_hauz/-malrwfw_cwkbl1kcbfo.jpg

Хавбек донецкого «Шахтера» Евгений Коноплянка прокомментировал победу над «Александрией» (3:2) в матче 27 тура УПЛ. Эта победа позволила «горнякам» досрочно стать чемпионами Украины по итогам сезона 2019/20.

«На самом деле, я сюда и вернулся для этого, наверное, в первую очередь. Хотел чтобы выиграть Премьер-лигу, потому что отсюда я начал делать первые шаги. На самом деле, приятно достичь такого результата. 

Мы были в полушаге от чемпионского титула с «Днепром». Вы помните этот год, когда с «Шахтером» боролись (сезон 2013/14 - прим. Sport.ua), но немножко не хватило? Не буду говорить, чего не хватило. Скажем, удачи и немного, может, опыта. Тогда было обидно, потому что все было в наших руках. Потом, когда я уже уехал, то я это немного подзабыл, но все равно оставил место для этого титула. 

Ну, действительно, я отсюда родом, и не выиграть ничего - это немного неправильно. Поэтому я рад, что получилось за 5 туров до конца окончательно быть чемпионами. Это приятно», - сказал Коноплянка.

Напомним, по итогам сезона 2013/14 ФК «Днепр» занял второе место в УПЛ, отстав от «Шахтера» на 6 очков.

💬 Последние комментарии
е
В уставе караульной службы чётко прописаны действия по защите охраняемого объекта, коим в данном случае является граница.. Ниже тебе Игбун привёл другой документ... Такие же документы есть у Украины... И то что ты не исполняешь требования пограничников КАРАЕТСЯ одинаково ВЕЗДЕ!
Руслан
С Праздником!!!
Елена
Поздравляю тоже всех.
Гость
А ты каменяр пидарас сделай круиз по Днепру на барже с кавунами . Только не обосрись от халявы
ера
Поздравляю ...ВСЕХ...с Праздником...
Недооцененная современниками личность
Умный мужик! Если тебя банят в чужих социальных сетях, то нужно создать свою!
Игбун Хохлов
Закон РФ от 01.04.1993 N 4730-1 (ред. от 11.06.2021) "О Государственной границе Российской Федерации" Статья 35. Применение оружия и боевой техники Оружие и боевая техника могут применяться также: против лиц, воздушных, морских и речных судов и других транспортных средств, пересекших (пересекающих) Государственную границу в нарушение установленных настоящим Законом правил... КОГДА ПРЕКРАЩЕНИЕ НАРУШЕНИЯ ИЛИ ЗАДЕРЖАНИЕ НАРУШИТЕЛЕЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОСУЩЕСТВЛЕНО ДРУГИМИ СРЕДСТВАМИ...