Евгений ЛЕВЧЕНКО: «Разве таким мы хотим видеть украинский футбол?»
Спортsport.ua16 июля 2020

Евгений ЛЕВЧЕНКО: «Разве таким мы хотим видеть украинский футбол?»

42-летний экс-игрок сборной Украины Евгений Левченко прокомментировал скандальное судейство в матче 24-го тура Первой лиги Украины «Ингулец» — «Прикарпатье» (1:0).

«Пересматривая момент с пенальти в игре «Ингулец» — «Прикарпатье», невольно хочется спросить у Сергея Макарова, Александра Поворознюка, Ивана Бондаря и, конечно же, «театрала» Ситчинавы... Разве таким мы хотим видеть наш украинский футбол?!», — написал Левченко в твиттере.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
А знаешь,воровать надо меньше -то тогда, может и построят и никакого дыма сигарет с ментолом не понадобится.. И МУСОР ПО ВСЕЙ СТРАНЕ С ЧЕКАМ ИЗ ГОРДОГО города Льва находить не будут..А ТО дышите люди львовским гавнецом с примесью кавы зи льиву.
Елена
Ты отсебятину не добавляй выдавая за мои комментарии, нечего добавлять и редактировать, брехун несчастный.
Елена
Красиво ср...ать не запретишь,ха.
Елена
А причём тут чёрная кошка?ты сюда Конфуция не притягивай за уши,то что есть пишу,а не придумываю,сам это знаешь хорошо.
Елена
А что?Дым сигарет с ментолом,не ,не то, дым с мусоросжигающих комбинатов будет поритить прекрасный воздух Львова,пусть в других местах ,где уже есть где утилизировать отходы везут мусор.
Елена
Ну почему навсегда,у тебя просто получается какая-то "Оптимистическая трагедия",кино такое было если не в курсе,а Альцгеймера и Паркинсона забыл?их же до кучи не дописал, склероз батенька, склероз у вас.
Весёлый Роджер
А ты против Шмули напиши шо, вот он тебя и обсрёт тут на два листа - вот и будэ тебе чтиво, ну хоть можэ и не так красиво! :-))