Евгений МАКАРЕНКО: «Украине нужен результат»
Спортsport.ua31 марта 2021

Евгений МАКАРЕНКО: «Украине нужен результат»

29-летний футболист бельгийского «Кортрейка» и сборной Украины Евгений Макаренко поделился ожиданиями от поединка отбора на ЧМ-2022 против сборной Казахстана.

«Мы посмотрели видео, концентрировали внимание на нашей игре против Финляндии и Франции, разобрали хорошие моменты и ошибки. Также немного посмотрели Казахстан, игра будет непростая. Сейчас все команды умеют хорошо обороняться и убегать в контратаки. В первую очередь, нам надо на свою игру обратить внимание, сделать выводы после Финляндии, играть чуть агрессивнее впереди. В первую очередь, нам нужен результат», — отметил Макаренко.

Матч Украина — Казахстан состоится в среду, 31 марта, в 21:45 по киевскому времени.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Тут вы немного не правы... К примеру запас воды на ГЭС уже превышает норму..и уже идут разговоры о аварийных сбросах воды чтоб не было переполнения водохранилищ.. Так что ограничения на импорт нужны, по крайней мере сейчас, когда есть чем заместить...
Дранг нах
Они и так весьма предсказуемые.
е
Ты статью не осилила??? Прочти ещё раз...а потом еще раз... Прочла?? Тогда повторяю вопрос: в ЧЕМ социальность?? И как твои бредни соотносятся с текстом статьи?? Где ответ??
Гость
Свечки , кизяки , лучина - будущее рагуляцкой енергетики под руководством галушек
Гость
Шмуля- Ленка как тебе статистика ???? Что молчишь помойная яма! ? Цыганский член во рту застрял ? Ленка сосалка ты приготовилась сдохнуть ? Место в придорожной канаве не забудь кизяками обложить , а то голодные бродячие псы погрызут
см
всем спокойнее
Непсихолог
Боже мой, какое великое открытие! Я бы вам это бесплатно рассказала. Но ,конечно, лучше провести научное исследование и получить за это денежки.