Спортsport.znaj.uaJun 11

"Евро-2020" начинается: с кем, когда и во сколько играет сборная Украина

Чемпионат Европы по футболу начинается в пятницу, 11 июня 2021 года

nk_hauz/-mbvfmdfn5mhfhdaqgho.jpg

Сегодня, 11 июня 2021 года, долгожданный день для всех футбольных фанатов, ведь начинается чемпионат Европы по футболу, который ранее был перенесен из-за пандемии коронавируса (COVID-19).

Матчи, впервые в истории турнира, пройдут в десяти странах, а официальное открытие чемпионата состоится вечером пятницы, в Риме. В первом матче сыграют сборные Италии и Турции на стадионе "Олимпико" в 22:00 по киевскому времени. Футболисты разных команд окажутся в одиннадцати городах десяти стран. И речь идет об Италии (Рим), Азербайджане (Баку), Дании (Копенгаген), России (Санкт-Петербург), Нидерландах (Амстердам), Румынии (Бухарест), Венгрии (Будапешт), Германии (Мюнхен), Испании (Севилья) и Великобритании (Лондон и Глазго).

nk_hauz/-mbvga1f3gtrocbm4dm1.jpg

Все это происходит из-за того, что в прошлом году исполнилось 60 лет с момента основания турнира. Полуфиналы и гранд-финал "Евро-2020" состоятся на легендарном стадионе Уэмбли. Финальный матч - 11 июля. В турнире принимают участие 24 сборные в шести группах (A, B, C, D, E и F).

В первой - Италия, Турция, Уэльс и Швейцария. Во второй - Дания, Бельгия, Россия и Финляндия. В третьей - Австрия, Северная Македония, Украина и Нидерланды. В группе D - Хорватия, Англия, Шотландия и Чехия. В группе E - Испания, Польша, Словакия и Швеция. И в последней, "группе смерти" - Франция, Германия, Португалия и Венгрия.

Первый матч нашей сборной состоится в воскресенье, 13 июня в 22:00 по киевскому времени. Пройдет он в Амстердаме против сборной Нидерландов. Далее мы играем против Северной Македонии (17 июня, в 16:00), а 21 числа (19:00) с Австрией.

nk_hauz/-mbvgb5sd2p9fszu1y4d.jpg

Напомним, запрет фразы "Слава Україні!" на форме сборной вызвал бурную реакцию болельщиков: "Предлагаю станцевать гопак"

💬 Последние комментарии
ке
не ври батареи горячие!
Елена
Это Луночка бизнес,он не имеет национальности,он гражданин того государства или государств где в первую очередь могут сохраниться его средства,а не где он зарабатывает,ибо это "святой строй" , двигатель всего человечества со слов этого недоумка Роджера, поэтому Америка с нами!а с Роджером соЛЖЕницын,такие вот дела.
Альфа і омега
Каменяр, а нащо тобі служити націоналістам, нащо служити нації? От подивись на жидів - вони нікому не служать окрім Б-га. Хіба ж вони не є прикладом для наслідування?
привет от генерала Мороза.
Що тут скажешь? скажу - попрыгай д о небес - свою кричалку-СУГС- покричи сто раз..Тогда быть может и согреешься. А на дровишки не надейся уж больно золотые они теперь
ПІДОРАС КАМыняр
нЭ ГЫМНОМ - а в говнІ
Каменяр-2
Що ж тут скажеш.Скажу: дрова купляй!!! СУГС!
Луна-2
А ты признай что древний мозг у укров - патриотов ,уже устал и вырабатывает последние двигательные рефлексы . ЧТОБЫ ВЫДАТЬ ТАКУЮ НЕНАВИСТЬ .он обязательно взорвется в морозе и холоде, когда в квартире будет мороз, и цены на газ будут, ну очень золотыми- вот тогда ,такие как ты , каменяры быстренько оклемаются от своей ненависти..,Товарищ МОРОЗ БЫСТРЕНЬКО ВАМ МОЗГИ ВПРАВИТ ..