СпортИсточник24 нояб.

Фабио Капелло утверждает, что «Челси» преподал «Ювентусу настоящий урок футбола»

nk_hauz/tZ28hFpng.jpeg

Фабио Капелло похвалил «Челси» после того, как они преподнесли «Ювентусу настоящий урок футбола» в матче против гигантов Серии А в Лиге чемпионов 4: 0.

Тревор Чалоба открыл счет действующим чемпионам Европы до того, как его товарищи из академии Рис Джеймс и Каллум Хадсон-Одои забили в начале второго тайма.

Тимо Вернер сошел со скамейки запасных, чтобы добавить четвертый в добавленное время, когда «синие» вышли в 1/8 финала соревнований, но остались нервничать из-за травм Н'Голо Канте и Бена Чилвелла.

💬 Последние комментарии
Как там
Как там насчет публичного дома и кроватей в нем?
Елена
Победить нацизм можно, нельзя искоренить,я за это писала.,кто будет воспитывать? роджеры?а какие у них лозунги?живи сегодня, отрывайся,нет денег возьми кредит,это ведь так воспитываются новые поколения,вот благодаря этим роджерам.
Елена
Не родственников не трогать
Елена
Как ты яхту назовёшь,так она и поплывет.
Луна -2
Нет не правда твоя... Нацизм можно победить, воспитывая в себе, в своей стране - интернационализм , где все нации равны . и по убеждению и по идеологии .На одну силу ставку делать нельзя иначе проиграешь . .Да пусть будет один государственный язык - (в идеале их должно быть несколько, если как в Швейцарии, на которую, вы якобы равняетесь) но нельзя забывать и другие языки надо давать им развиваться.
Луна -2
шо в лоб ,шо по лбу,,,-разницы никакой нет .
Прикольно
)))