Фаны Ливерпуля призывают клуб подписать Джеррарда, чтобы тот выиграл АПЛ
Спортsport.ua04 февраля 2020

Фаны Ливерпуля призывают клуб подписать Джеррарда, чтобы тот выиграл АПЛ

Болельщики «Ливерпуля» в социальных сетях массово обращаются к клубу с просьбой заключить краткосрочный контракт с легендой клуба Стивеном Джеррардом, чтобы тот имел возможность провести необходимый минимум матчей (5 поединков) и получить «золотую» медаль чемпиона Премьер-лиги.

Один из первых постов с таким обращением уже набрал 25 тысяч лайков и активно обсуждается поклонниками «красных».

Напомним, что 39-летний Стивен Джеррард завершил карьеру профессионального футболиста еще в начале 2017 года в рядах «Лос-Анджелес Гэлакси». Спустя месяц он начал работать в «Ливерпуле» тренером детских команд, затем работал с командой U-18.

С лета 2018 года Стивен Джеррард является главным тренером шотландского «Рейнджерс».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Срочно сойдет с ума.
кипчак
Такое впечатление, что вместе с европейским образованием, украинским "специалистам", в качестве эксперимента над человечеством, уже вживили некий чип, блокирующий интеллектуальное развитие. Создали воз и маленькую тележку национально ориентированных организаций и институтов, только не понятно, что они изучают. Пока истории известно только, что гарни дивчата у виночках чудово спивали и танцювали, а хлопци-козаки наймлись у ризни армии, щоб поживытысь, або гулялы на Сичи. Образованные как-то больше трудились на разных поприщах не в несуществующей Украине, а на "оккупантов", говорили на разных языках соседей, а не на украинском, отцы нации не оставили после себя ничего приличного ни в материальном, ни в духовном смысле, только малочисленные человеконенавистнические писульки, которые в приличном обществе не предъявишь.
Кот Матроскин
Да у Ивана был большой и толстый. Девушка думала о нём и оговорилась. С кем не бывает...
Кот Матроскин
Шо, уже больше нечего ломать?
Гость
А только не будет этого звёздного часа... а будет три с половиной года отвратительного властвования (антихриста).
Кот Матроскин
Ничего ей не будет.
Гость
А отчего нет ране оставленных отзывов?