Фаны Ливерпуля:"Если мы выиграем титул сегодня вечером, красная половина нашего города будет веселиться!"
Спорт25 июня 2020

Фаны Ливерпуля:"Если мы выиграем титул сегодня вечером, красная половина нашего города будет веселиться!"

Долгожданный путь «Ливерпуля» к титулу Премьер-лиги почти завершен. Всего лишь два очка отдаляет команду от получения триумфа.

Фактически, трофей можно было бы получить даже сегодня вечером, если «Манчестер Сити» потеряет очки в матче против «Челси», а это значит, что фанаты «красных» будут наблюдать затаив дыхание.

Ливерпуль выигрывал последний раз под руководством Кенни Далглиша еще в 1990 году.

С тех пор был достигнут успех в Лиге чемпионов, но не было домашнего титула, и теперь фанаты «Ливерпуля» наконец-то должны быть вознаграждены конечным призом.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Оззи
Пора ему фамтлию менять на Некурибамбук...
Ъ
Поющие играющие красивые светлые . Царство Небесное .
Весёлый Роджер
Что же там у вас курят такое чи пыхают чи таблетки ням-ням сосут, шо так хлопцев колбасит? А на чём можно на море воевать? На танках чи на гвинтокрилах? Кораблей же осталось, ровно полтора корыта, да и та не намыта? А где в море живёт в щирой чи сощуренной xoxляндии мирное население? На сваях что ли як папуасы? Откуда там огромные потери мирного населения при войне на море? Явно новые таблетки подвезли, ну иначе бы москали напали бы ещё ШЕСТЬ лет назад на Салоедный мореманов!
гость
А чего эта дура на фото с тапками стоит? Кружевные трусы уже не актуальны? Или глядя на неё, никто не позарится на неё ни в трусах, ни без трусов. Судя по внутреннему содержанию голов майданутых, нынче на белмайдане тапки актуальны.
7
Таня жопа сука редкая ! 4 детей от разных мужей .
Весёлый Роджер
А я и не думал даже выходить за ТВОЮ власть партократии совковой! Они только мешали, причём во всём! Это из-за них и тов. картавого - страна дошла до края пропасти!!! Это эти твари держались за власть и НИКОМУ не давали рубля честно заработать - ну как так - будет кто-то больше их зарабатывать! Ты тварь про ограничения в зарплате в 400руб - знал? Иными словами нагло воровали у работника ЧЕСТНО заработанные деньги!!! Скатинюга ты вороватый! А на каву я своими мозгами заработал, а не красной книжечкой - партейного члена, которому усё було до колена! А помнишь мразь Шмуля - когда в Союзе уже рождались октябрята с "путёвкой" в бохатую жизнь - примеров полно, все дети первых секретарей, на Кавказе особливо. Ну напиши - этого не было, но народ бул за социализм, за нищету и тотальный дюффицит! А Шмуля всё решал ворованными ящиками тушенки! Он честный - денег не давал - только тушёнку для взяток воровал!
7
Леха !!! Не кушай - папу!!!!!!! имеет хороший комплекс и компонент на черном море , и хочет удар не на суше а на море так сказали в палате №6 наркоман и неизлечим .