Спортterrikon.comAug 3

Фассоне требует компенсацию от Милана

По информации Il Sole 24 Ore, Фассоне считает, что он имеет право на компенсацию, учитывая его работу на двух должностях сразу в качестве генерального директора и генерального менеджера "Милана". В это время его зарплата составляла 1,1 миллиона евро. Кроме того, Фассоне утверждает, что выплата компенсации была прописана в его контракте с россонери. Тем не менее «Эллиотт Менеджмент» готов выплатить ему только 2,5 миллиона евро, ссылаясь на то, что соглашение было составлено Ли Юнхонгом, что делает его более недействительным. Как известно, "Эллиот" недавно взял под контроль "Милан", вытеснив из совета клуба Ли, который не выполнил отплату в хедж-фонд.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!