ФБУ рассматривает возможность изменения лимита на легионеров в обеих Суперлигах
Спортua.tribuna.com12 июня 2021

ФБУ рассматривает возможность изменения лимита на легионеров в обеих Суперлигах

Как стало известно Tribuna.com, Федерация баскетбола Украины рассматривает возможность изменения лимита на легионеров в обеих Суперлигах – и мужской, и женской.

В мужской Суперлиге могут вернуть формулу 4+1, при которой 5 легионеров находятся в заявке на матч, а одновременно быть на площадке могут 4 легионера.

При нынешней формуле 3+2 в заявке на матч находятся 5 легионеров, 3 из которых могут играть на площадке одновременно. 

В женской Суперлиге планируют ввести формулу 3+1 – 4 легионера в заявке на игру, 3 из которых могут находиться на площадке одновременно.

Существует вероятность, что подобные формулы в мужской и женской лигах введут на два следующих сезона.

Напомним, что 10 июня состоялось совещание президентов и директоров всех клубов Суперлиги Украины при участии Федерации баскетбола Украины.

ФБУ и клубы Суперлиги провели совещание. Обсуждался формат нового сезона и вопрос о расширении лиги.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Интересно, а как эти "ударные группы" будут наводить порядок? Говорить ай-я-яй или опять же, стрелять?)) И как быть тогда с "имеет право на жизнь"? Открыть ящик Пандоры легко. Когда не хочешь думать о последствии. Но ПОТОМ как быть, что делать с лавиной дури, что оттуда повылезает?
бандерос
В группу вошли - крепкий орешек, человек-паук, супермен, женщина-кошка
гость
Тихановскую европейские страны признают лидером Белоруссии, но никакие вопросы она решить не может в силу того, что она "лишь номинально приняла статус президента" - это что, из области анекдотов о дурдоме, где сидят Наполеон и Македонский, или таки теперь такие политики? И такой двуличный мир? Ну, ежели Тихановская и ей подобные - рукопожатые легитимные президенты - то и всякие мигранты и прочий прущий через границу без задержки сброд - гости дорогие в Европе - такой получается расклад.
Елена
Путин недавно, несколько лет назад говорил,лет семь примерно,что даём на что-то там 5 трл.руб и знаем точно как минимум 1 трн.разворуют,то есть 20% его слова,что изменилось?это он говорит что 1 трлн руб , фактически думаю больше,вот так.
Луна-2
Тут в статье пишут что Зеленский "СТАЛ МИНИ -КОПИЕЙ"Порошенко - Немного поправлю - точнее -убогой пародией на Порошенко .
макс
"Нацбанк снимает их по мере улучшения макроэкономической ситуации в стране" - это что за чудо такое, когда это макроэкономическая ситуация улучшилась у нас?! Страна уже денег стала меньше должна, бюджет профицитный стал?
макс
Бред какой-то, цифры не сходятся. Имелось в виду От 200 до 300 киловатт; От 300 киловатт и более?