Федерер, Джокович и Надаль продолжают борьбу на Уимблдоне
Спортhronika.info09 июля 2017

Федерер, Джокович и Надаль продолжают борьбу на Уимблдоне

Новак Джокович, Роджер Федерер и Рафаэль Надаль до второй недели Уимблдона добрались без проигранных сетов. Действующий чемпион турнира Энди Маррей на первой неделе избежать проблем не сумел – в матче третьего раунда британец в четырех партиях прошел Фабио Фоньини, причем в четвертом сете итальянец вел со счетом 5:2. Топ-10 посева на пути к 1/8 финала потеряла двух игроков – Стэн Вавринка еще в первом раунде уступил Даниилу Медведеву, а Кеи Нисикори в третьем круге не справился с напором Роберто Баутисты-Агута. Впервые в 1/8 финала Уимблдона пробились Бенуа Пэр, Жиль Мюллер, Александр Зверев и Доминик Тим. Пары 1/8 финала Уимблдона-2017: Энди Маррей (Великобритания, 1) – Бенуа Пэр (Франция) Сэм Куэрри (США, 24) – Кевин Андерсон (ЮАР) Рафаэль Надаль (Испания, 4) – Жиль Мюллер (Люксембург, 16) Роберто Баутиста-Агут (Испания, 18) – Марин Чилич (Хорватия, 7) Милош Раонич (Канада, 6) – Александр Зверев (Германия, 10) Григор Димитров (Болгария, 13) – Роджер Федерер (Швейцария, 3) Доминик Тим (Австрия, 8) – Томаш Бердых (Чехия, 11) Адриан Маннарино (Франция) – Новак Джокович (Сербия, 2)

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Вот и все, эпоха Америки с такими долларами ушла, теперь все поменялись ценность и всякие хуйни.
ОБИДНО ОБАМЕ
Обама не прошёл фэйс-контроль? Пердизидент был всё таки!
Гость
Вот что и требовалось, что Хуйгаль пошел против народа Украины. Почти 7 лет эта власть ТЕРЗАЛА всю Украину и над нами!
кипчак
Не знаю смеяться или плакать, когда волонтеры "Правового сектора" и сторонницы евромайдана недовольны ситуацией, которую активно ковали собственными руками. Бильченко боится остаться без работы, но на ее совести, в том числе, война на Донбассе, убитые и искалеченные дети, голодные старики и все остальное. Жаль, что у нас такие глупые профессора, которые еще и детей учат, которые в свою очередь будут учить других. Есть и похуже "патриоты" и активисты, по ним просто тюрьма плачет, есть майданутые, благодаря которым большинство и они сами получат плоды в виде платежек, отсутствия медпомощи, нищенской пенсии, космических цен на товары и т.д..
УКР
Жесть. А чего не с Майклом Джексоном.
Весёлый Роджер
Ну таки Шмуля, значит ты сейчас мудак сам себе противоречишь. Ты же писал шо Пъемонт рагули вороватые построили, а получается он им как и Крым и как другие заводы Украины просто упали в их захапистые руки! Ось воно як! И даже не поляки его построили, а бул такой город Лемберг. Чи забув? И я поновляю свой вопрос про хронику Галиции до 1939 года, таки как там жили не в городах, куда xoxлам, чи быдлу по -польски, вход был запрещен, а вот як там у селян було? Шой-то ты пропахандон уходишь от прямого ответа!? И дэ ссылки поклёпа против меня? Опять ты ТУПОЙ свинорыл, высрал тут свои злобные ванючие фейки?
Гость
Чтобы украинцы могли выплатить весь долг, тогда СНИЗИТЕ, МАТЬ ВАШУ УЕБАНЫ, УРОВЕНЬ ТАРИФЫ ПРИ ЯНУКОВИЧА! И тогда вопрос задолженность пропадет и будут спокойно платить. А вот повышать тарифы постоянно, это носит антинародный характер. Иначе в будущем, встретитесь не деньгами, а лопата и вилы, и пистолеты, и т.д. Потому нехуй воровать и испытывать терпение народа!