Спортxsport.ua29 июн.

Федерер: «С юности видел себя знаменитым»

Легендарный теннисист Роджер Федерер поделился воспоминаниями с в интервью The Financial Times о стартовом отрезке своей длительной карьеры. «В 15 лет я учился давать автографы на случай, если однажды стану знаменитым. Я надеялся, что смогу побеждать на турнирах, войти в Топ-100 и даже сразится с парнями, за которыми я наблюдал по телевизору. В 18 лет я вошел в Топ-100. Тогда я подумал: «Я в Туре и нахожусь в одной раздевалке с Агасси и Сампрасом». На днях третий номер мирового рейтинга вызвал ажиотаж в одном из лондонских бутиков.

💬 Последние комментарии
Елена
Я чуть моложе Анжелики Варум,это мой настоящий возраст, правда.все что несёт Роджер что мне семьдесят лет бред сумасшедшего.
Луна-2
Знакешь, какая ты в моем представлении - Думаю меня многие поддержут -Итак насчет младой - ты нашего возраста - за 50, под 60(может даже под 70), дальше насчет красоты . - мне кажется, что ты довольно таки =уродлива есть какой-то недостаток - иначе бы не подчеркивала о своей красоте -и молодости .в ТАКОМ ВОЗРАСТЕ СОХРАНИТЬ МОЛОДОСТЬ ЛИЦА НЕЛЬЗЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПЛАСТИКУ -ты ее не делала-а ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ - ТЫ МУЖЧИНА -прикрывающийся женским именем .Могу сказать почему - потому что, женщина, когда ее спрашивают, а с какими средствами ты пользуешься для масок - обязательно ответит, хотя бы. потому чтобы проучить свою неопытную подругу .Ответа не было.
Луна -2
И всех косит ковид -там уже наверно -в разы умерло больше чем во всем мире.
Антиелена
И глазками так хлоп-хлоп с наивной улыбкой на желто-синем еб...ле. Ты даже не прочитала, что тебе писали? Ты по прежнему в прошлом веке живешь с связи с реальностью никакой от слова совсем!
Луна -2
и Елена -еще если ты так хвалишь Америку- то почему ты здесь? чемодан -вокзал -самолет -прощай нищая страна -Да здравствует великая Америка и лиловый негр подающий манто
Елена
Ахаха,я маладая и красивая Леночка.а не корова.
Весёлый Роджер
Это у Шмули самый частый ответ - что поделаешь - ЭБНУТЫЙ ШИЗОФРЕНИК!!! Знаний НОЛЬ - но жидярская хуцпа его не пущает, вот он и высерает!