ФЕДЕЦКИЙ: «Не понимаю, почему Шевченко не обращает внимания на Зозулю»
Спортsport.ua18 ноября 2019

ФЕДЕЦКИЙ: «Не понимаю, почему Шевченко не обращает внимания на Зозулю»

34-летний экс-защитник сборной Украины Артем Федецкий не понимает, почему главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко не вызывает в национальную команду 30-летнего нападающего «Альбасете» Романа Зозулю. «Что касается ребят, заменивших основных игроков, то по этой игре хороших слов заслуживает Сидорчук, вышедший на свой прежний качественный уровень. Кому нужно добавить, так это Шепелеву. Отметил бы эффективную игру Яремчука, которого можно смело назвать королем штрафной площадки. Имея один два момента, он их реализует. А это говорит о классе нападающего. Давно в сборной не было такого форварда, «кошмарящего» защитников. Последним был Роман Зозуля, постоянно напрягавший своей работоспособностью соперников. Их стиль очень похож друг на друга. К слову, мне не понятно, почему главный тренер не обращает внимание на него. Он сейчас в хорошей форме и заслуживает вызова в сборную. Но это только мое мнение, я никому его не навязываю. Да, он играет в испанской Сегунде, не уступающей нашей Премьер-лиге, а в некоторых компонентах может быть и сильнее», — считает Федецкий. В активе Зозули 32 матча в составе сборной Украины, где он забил 4 мяча.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
валя филлипова кончай
Что за дичь, тут пишет упоротый кремлядский авторишка?
алахуакбар
Как интересно, мусульманский террорюга статейки пишет! "Мудакдинов" ты с гор спустился за спичками, а увидел зажигалку и решил остатся? Черножопая обезьяна!
кремлядь заткнись
Противно тебя, кремлеблядь читать! Сородичей своих из днобасса защищаешь, мразь?
даунбасянская падаль вылезла
Даунбасянская рожа так и просит кирпича, но гуманее все же расстрел! Вы откуда? Из днобасса! Сразу видно ПИДАРАСА! Что за бладский регион, что не житель, то ГОНДОН!
Луна-2
Получается что так ,гость...."Добровольцы" ведь тоже не герои....
Луна-2
"Военные Сша активно участвовали в борьбе c COVID-19 по всей Америке.. За чей Счет банкет ?Кто является подопытным кроликом для вакцины?
гость
а кого ты в этой ситуации дураками считаешь? Тех кто бабло сам отдает,что бы в рыло не получать или тех кто пьет-гуляет на деньги рагулья бандеровского,приехавших до акупантов на зароботки?А ведь среди них есть и герои ато и рэволюционэры гыдоты.Так кто дурак?