СпортJul 16

Фелипе Андерсон: бразильский полузащитник возвращается в Лацио из Вест Хэма

nk_hauz/-mejozi0rd0jcvybducn.jpg

Фелипе Андерсон вернулся в «Лацио» из «Вест Хэма» через три года после перехода из Серии А.

28-летний бразильский полузащитник перешел в `` Хаммерс '' из Лацио в 2018 году за 36 миллионов фунтов стерлингов - рекордный гонорар для клуба в то время.

Он забил 12 голов в 73 матчах за команду Дэвида Мойеса, но прошлый сезон провел в аренде в «Порту».

Андерсон проходил медицинский осмотр в Риме во вторник, будучи на скамейке запасных в товарищеской ничьей 2: 2 "Вест Хэма" с Данди в прошлую пятницу.

Он забил 34 гола в 177 матчах во время своего пребывания в «Лацио» с 2013 по 2018 год, и размер его гонорара не разглашается.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Мова йде про перші ТИСЯЧІ одиниць зброї, поставлені Росією ще в травні - червні 2014 рокую Почитай https://eot.su/node/17392 або послухай та подивись https://youtu.be/UOvWNTOKX2c
Игбун Хохлов
Хохлопидар, они нарушили государственную границу. Пограничники приказали им сдаться, а они убегать начали. Абсолютно законные и правильные действия по задержанию. Так с нарушителями поступают во всем мире. Чего тебе, быдло, не понятно?
Каменяр
ЗА ЧТО УБИЛИ ЛЮДЕЙ? ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИСПУГАЛСЯ И УБЕГАЕТ - ТО ЕГО ДОЛЖНЫ РАССТРЕЛЯТЬ??? по какому закону? ДЕТИ ЧАСТО ПУГАЮТСЯ И УБЕГАЮТ К МАМЕ, ПРЯЧУТСЯ ЗА МАМУ. ИХ ЧТО, НАДО ВСЕХ РАССТРЕЛИВАТЬ?
е
Сказал тот для кого телевизор истинна в первой инстанции....диванный воин, блин...
е
Вот и ответ...пока информацию получаешь из телевизора, а не от общения с реальными людьми толку от тебя не будет...
е
Ага, те самые тысячи которых даже ОБСЕ не нашло, хотя очень старалось... А про оружие поставляемые из-за рубежа тебе бы промолчать..одни джавелины и снайперские винтовки чего стоят...
е
Ты вопроса не понял? Тебя о чем спросили? А ты что написал???
Авторские статьи