Спортnatribune.com9 окт.

Фенербахче интересуется нападающим Шахтера

Как сообщает пресса, 28-летний нападающий Шахтера Александр Гладкий попал в сферу интересов турецкого Фенербахче. Скауты стамбульского клуба будут вести наблюдение за игрой форварда в контрольном матче донецкого клуба против Бешикташа. В нынешнем сезоне в чемпионате Украины Гладкий принял участие в восьми поединках. На его счету один забитый мяч и две результативные передачи.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Деточка, тебе за парту надо, трусики белые, нет желто-синие, сначала грамматику выучить, а потом про Арматы рассуждать. Ты мне второй раз говоришь про малое количество Армат. Любую новую машину сначала всесторонне испытывают, в т.ч. в Сирии. А недавно была представлена новая модификация Арматы с усиленной ВЛД и НЛД, способных противостоять новейшим пидосовским БОПСам. И теперь ранее выпущенные надо модернизировать. Так может логично начать массово выпускать до конца отлаженную и модернизированную машину? А про высокую цену - это, дура-Ленка-белка, к Пентагону. Сколько F-35 стоит? А ты и не знаешь...))) ТП она есть ТП!
Луна -2
МАМА МИА....президент клоуна включил....))))
Одессит
Бедняга, ты просто продукт майдана и американских жидов, начинай каяться, у тебя и прочих несчастных русофобов на наших исконно русских землях от Одессы и до Харькова, на покаяние и все секунды давно посчитаны.)
Елена
Не надо ставить в один ряд боевой дух военнослужащих и техвозможности вооружения,это не одно и тоже.
Антиелена
Че, совсем ебнулась! В школу иди, тебе учиться надо деточка! И меню новое школьное от первой бляди...)))
Елена
Будешь мне тут рассказывать по комплекс мер для отслеживания, разведки, наводки на цель и целеуказания, только запомни,РЭБ ы есть у всех,а кто на самом деле там лучше покажет только война , только,Армат сколько там в России в войсках? что-то около 120 ,с теми недоработками в системе защиты радиоэлектронной борьбы от ракет, тоже куча недоработок, даже в Сирии сильно проявились,и это при такой то высокой цене, буржуины гребут в Военного бюджета России нехило за свои тяжкие труды,криворуких недотёп, роджеры там ещё те днища, только и умеют сырьё продавать, остальное и не хотят и не могут, прежде всего не хотят,ибо вьябывать не по децки надо.
Антиелена
А ты не видишь как постепенной создаются производства с высокой добавленной стоимостью над сырьевым базисом? Например такие как Амурский ГПЗ, полимеры, авиация, верфи... Тут долго можно. Но ты не видишь, ибо слепая ТП. И что у пиндосиков происходит, тоже не видишь. Но свои говнопосты выкладываешь. Пи@дуй на украмправду к своим сородичам!