Спортsport.ua15 янв.

Фенербахче не готов платить Озилу 5 миллионов евро

nk_hauz/-mr4btf35fwxd_jre4ue.jpg

Стали известны подробности переговоров хавбека «Арсенала» Месута Озила и «Фенербахче». О деталях рассказал спортивный директор турецкого клуба Эмре Белезоглу.

«Я был бы очень рад, если бы у «Фенербахче» появился такой игрок. У нас была встреча с Озилом и его менеджером. Месут ближе, чем когда-либо.

Если Озил согласится со своим клубом на тех условиях, которые мы хотим, это не превысит наших финансовых ограничений в этом году.

«Фенербахче» и многим другим клубам больше не под силу предлагать игрокам контракты на 4-5 млн евро в год. Не будет цифр, которые нарушили бы баланс или повлияли на зарплаты других игроков, у нас нет такой возможности», — сказал Белезоглу.

В текущем сезоне Озил не сыграл ни одного матча за «Арсенал». Всего в составе лондонского клуба 32-летний немец сыграл 354 матча, забил 44 гола и отдал 77 ассистов.

Ранее сообщалось, что Озил подпишет с «Фенербахче» контракт на 3,5 года.

💬 Последние комментарии
е
показывай дорогу, тебя оттуда только сняли...видимо тебе понравилось раз всех туда отправляешь...
е
а ты куда? начинай рассказывать.. я вопрос по налогам тебе уже почти ДВА года задаю и ТЫ от него убегаешь...
Елена
Не называешь напрямую, эвфемизмы используешь, поц,что там за социальное расслоение в Казахстане?нэ чую?
Елена
Куда налоги от сексуслуг платишь?
Весёлый Роджер
Итс спешал фо квасофобов! Эй долбоЭбы, шизики и пархатые ВРУНЫ и хунтовские наёмные ПИСДУНЫ – возьмите и посчитайте у столбик: В отсталой РФ средства населения составили 11,5 трлн. грн и 0.63 трлн. грн у ГОЛОЖОПЫХ недоэуропейцев, пиСдующих по воле воров-керивников по шляху до Эуропы! Записали долбоЭбы? «И это подтверждает динамика средств населения в банках Украины, которая на конец 2021-го составила всего 630 млрд. грн. или 13% ВВП, хотя в развивающихся странах данный показатель превышает 30%. В РФ средства населения в гривневом эквиваленте составили 11,5 трлн. грн. или 29% ВВП. Средства населения в банках РФ почти в 17!!! раз превышают аналогичный показатель вложений населения в украинские банки.» АЛЛО эбанутые ждуны панувания – ВАС НАЭБАЛИ як дитятков – поманив цукеркою! ЭЙ скакуны - Панувания не будэ - панувати будэ некому!
е
а теперь тоже слово "мерч" на украинский или русский переведите... поцриоты, вы че не следите за чистотой мовы??
е
Елена, это та самая америка которая у тебя пример для всех? та что с РАЗРЕШЕННЫМИ грабежами поездов?