Фенербахче сделал Шахтеру предложение по аренде хавбека
Спортsport.ua19 июня 2020

Фенербахче сделал Шахтеру предложение по аренде хавбека

Украинский вингер «Ференцвароша» Александр Зубков, контракт которого принадлежит «Шахтеру», следующий сезон может провести в Турции.

По информации турецкой прессы, руководство «Фенербахче» уже вышло на боссов «Шахтера» с предложением по аренде Зубкова на следующий сезон.

«Ференцварош» арендовал Зубкова летом минувшего года на один сезон, однако у венгерского клуба, очевидно, нет опции на выкуп контракта украинца.

Интересно, что ранее турецкие СМИ сватали в «Фенербахче» главного тренера «Ференцвароша» украинца Сергея Реброва.

Также сообщалось, что бельгийские «Генк» и «Гент» готовы заплатить «Шахтеру» за Зубкова 3 миллиона евро.

В текущем сезоне на счету Зубкова 40 официальных матчей за «Ференцварош», в которых он забил 10 голов и отдал 12 голевых передач.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гы
Молодец наруто
i де тут патрiоти
freedom house требует запретить fpaukop за нападения на LGBT
Игбун Хохлов
Хохлоту всегда ложатся под лузеров. Это закон природы, который не может изменить даже доставка пиццы на дом в КрыЖОПАле.
Игбун Хохлов
Он рот не имеет права открыть, пока муслимы поют. https://www.youtube.com/watch?v=n8maxXhWVG8 Зато гонора...
Елена
У тебя Ленка ее нет ! У тебя вместо жопы рабочее очко для окружной
Елена
Украинцы хорошие и добрые и работящие люди,нечего там о жопах говорить,у всех в мире жопы есть,а некоторых даже рабочие,они ими на кофе в Париже зарабатывают,ха,а что?работа каждая нужна,работая каждая важна, деньги не пахнут,а вот кофе в парижской кофейне,ха.
Гость
И "глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу ранее заявил, что его страна вправе изменить статус собора, превратив его в мечеть, без учета мнений других государств". И лучше помолчи, не выступай против вековой истории человечества, так как эта достопримечательность внесена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.