ФЕРНАНДЕШ: «В Лиге Европы всегда непросто, не важно, кто тебе противостоит»
Спортsport.ua16 апреля 2021

ФЕРНАНДЕШ: «В Лиге Европы всегда непросто, не важно, кто тебе противостоит»

«Манчестер Юнайтед» обыграл «Гранаду» (2:0) и вышел в полуфинал Лиги Европы.

Лидер МЮ Бруну Фернандеш прокомментировал этот результат.

«Это был хороший матч. Играть в Лиге Европы всегда непросто — не так важно, кто тебе противостоит. Мы знали, что «Гранада» — команда хорошего уровня, которая всегда может создать остроту. Но мы справились. Считаю, мы контролировали ход игры и очень много владели мячом. Очень неплохо комбинировали. Собственно, результат это отражает», — сказал Фернандеш. 

«Манчестер Юнайтед» в полуфинале Лиги Европы сыграет с «Ромой». Первый матч состоится 29 апреля, ответная встреча – 6 мая.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Тварь ты на мове обязан писать, если ты с Украины: "Казка про попа і наймита його Балду" Олександр Пушкін " ...Піп йому: "Шукаю служника такого, Не вельми ціною дорогого, Щоб знав і коні доглядати, І шить, і варить, і майструвати"." Ну для Шмули там будэ... манструбати тай горилки наливати.
Весёлый Роджер
ССылку дай где ты это написал? Не умеешь, туповат тай дюже сильно свиноват? ....Где я пи....дю? Ну пример привести можешь? ха. Нет примера, нету дела, ха.
см
согласен
cv
)
Весёлый Роджер
Хе-хе падлюка! А в чём же Шмуля моя болезнь? В том, что всем показываю какое ты щирое жидоxoxлячее гивно? Аргументив у тебя Шмуля зовсим НИМА, тильки кальсоны ворованные полные русофобного дерьма! Ось так пердун мудак?! Ах, дальше ещё веселее..., жди падлюка бибисная, стобрис нятащитас!!!
Весёлый Роджер
Только такие как ТУПОЙ и выживший из ума пропахандон Шмуля, могут радоваться таким ПЕРЕМОГАМ с потешными рвами и щирой Стеной xoxлячего плача чи хохота! Вот жешь тупые щирые идиоты, верят що этот ров защитит от москальских танковых орд. Ну есть же Интернет, ну посмотрите параметры мостоукладчиков для танков в российской армии, там три мостоукладчика типа МТУ: МТУ-20, МТ-55, МТУ-72. Буду краток – скакуны вам кизда в любом из вариантов. Стройте рвы шырше и глыбже, цэ будет общей могилой для xoxлoфашистов. Щоб клятым москалям даже рыть нычого не надо було! Сало не роняем, москалям сохраняем!
Луна-2
Обидно,, понимаешь ли, пиндосам, ,что Россия стоит выше их и ничего не спрашивает..