СпортИсточник20 июл.

Фернандо Алонсо: двукратный чемпион мира получит место в Альпах на 2022 год

nk_hauz/-mf1yyzny5q-pgw-66ut.jpg

Фернандо Алонсо собирается занять место в альпийской команде в следующем сезоне, говорит их главный исполнительный директор Лоран Росси.

Росси сообщил, что в этом сезоне Алонсо имеет контракт "один плюс один" с возможностью для команды в 2022 году.

«У него все отлично», - сказал Росси BBC Sport.

«Он так же быстр, как и всегда. Он, безусловно, извлекает максимум из машины».

Росси добавил: «Машина не очень быстрая, и ему все же удается проехать несколько супер-горячих кругов и очень хорошо квалифицировать машину. Пока все хорошо».

На вопрос, останется ли Алонсо в 2022 году, Росси сказал: «Он делает все, чтобы я рассмотрел возможность реализации этого контрактного варианта».

Алонсо вернулся в Формулу-1 в этом сезоне после двух лет гонок в других категориях. Признав, что он не был на высшем уровне в квалификации в ранних гонках, двукратный чемпион продемонстрировал серию сильных выступлений.

К ним относится главная роль в новой «спринтерской» гонке на Гран-при Великобритании в прошлые выходные, в которой Алонсо поднялся с 11-го на пятое место на первом круге, обогнав шесть машин в девяти поворотах.

💬 Последние комментарии
Кот Матроскин
Никаких космических цен не будет, потому что не будет газа.
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!
НО ЗАМЁРЗНУТЬ вАМ НЕ ДАСТ ПИАНИСТ И ПРЕЗИДЕНТ.
Кот Матроскин
Всё согласно Протоколам сионских мудрецов.
Луна -2
Добрый вечер Эра - я не скатываюсь.до, как вы пишите,"шеплал".еСЛИ ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ РАССТРЕЛЯЛИ .ТО ВИНОВАТЫ В ЭТОМ НЕ Роджер, и не такие как Роджер, а другие ,косящие под своих же, людей.И еще Роджер не "шептун"-он на уши никому ничего не шепчет. он просто кричит от боли .Мне жаль,, что вы не видите эту боль , сквозящую в каждом его послании Елене- мне жаль, что вы сквозь розовые очечки, которые у вас на глазах, не поняли Роджера ...который криком кричит - ему больно видеть ,что творится на Украине .
Луна -2
Упоротые этого не поймут -Они думают,, что ихняя власть пришла на века...Для того чтобы переформатировать Украину - нужно переформатировать сознание - это очень трудно .А что мы имеем на это время ?МЫ имеем - упоротых людей которым в зомбоящике промыли мозги ,Мы имеем молодое поколение -которым с детства говорят о том,как на Украине хорошо .Мы имеем институт памяти, где все врут насчет Бандеровской пропаганды И самое главное, мы имеем - во врагах Россию , с которой мы дружили сотни лет .и где находятся наши родственники ....
Нам оно надо?
Скажу одно. Как только человечество освоит термоядерный синтез так сразу подорожает электроэнергия для населения.
Луна -2
Маршем пленных по Красной площади может и пройдутся...А так не надейся. -встречат у границы и отправят назад самую сильную армию Европы, бегом ... аж до гордого Львива