Спортsport-xl.org28 окт.

Фернанду Сантуш: "Криштиану Роналду борется сам с собой"

Главный тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш считает, что нападающий "Реала" Криштиану Роналду обладает тем видом эгоизма, который помогает ему быть лучшим. По словам специалиста, форварду идет на пользу эта черта. – С 18 лет он был таким же, каким является и сейчас: победителем по своей природе, – цитирует A Bola Сантуша. – У него здоровый эгоизм. Он всегда хочет побеждать, хочет быть лучшим. Я не думаю, что такой эгоизм плох. Он стал тем, кем является, благодаря этой своей черте. Но я никогда не видел, чтобы он злился, если ему не удается забить, а команда при этом выигрывает. Криштиану Роналду борется сам с собой. Когда я с ним встретился в 2003 году, у него был огромный потенциал. Но я сказал, что ему не хватает умения игры головой. На следующий день он уже демонстрировал его. Гении Криштиану Роналду и Лионеля Месси равны. Напомним, что сборная России проведет с Португалией товарищеский матч в Лондоне в ноябре.

💬 Последние комментарии
Утренний Ургант Усамы бин Ладена
Камрады-талибы, обратите внимание как эта дура Елена (не эта, которая поддельная, а та которая настоящая) старательно вылизывает на все стороны и агрессивно стремится захватить лидерство в талибане прямо как всратый бандеровец Порошенко... Я, конечно, понимаю, что лежит в основе такого поведения. Более того, тоже самое лежит и в основе поведения самой широкой демократической общественности. Но еще Платон предупреждал, что это вступает в противоречие с интересами общества. А опять еврей кибернетик Норберт Винер, который сам себя называл математематиком, это только подтвердит. Демократическая общественность - вот главная угроза стабильности! А ведь люди, на самом деле, стремятся не к переменам, а к стабильности!
Дуит
Кен ю, Блинкен? Судя по монологам - таки кен. Слова не мальчика, но мужа мало кто может делать.
кипчак
Вчера Сергей Михеев потряс присутствовавших на передче у Соловьева кратким, но содержательным и доходчивым выступлением о роли украинцев в мире и как для достижения своей цели их используют США. Лучше не скажешь и не сформулируешь.
кипчак
И не такие воинственные блин с кулебякой пропадли на морозных просторах. Пока целыми ноги унести никому не удлось.
------
АДКБ чтото было но для войны мало.
Елена
А как же я , верная холуйская морда? Меня москалям оставляют ?
О, УКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА...
О, СКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ уКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ, СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ, И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ!