Спортterrikon.com19 февр.

Феррейра: Мотивация очень велика

Нападающий "Шахтера" Факундо Феррейра в интервью пресс-службе "Ромы" похвалил итальянскую команду накануне первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов в Украине. Какова была ваша первая реакция после жеребьевки? Когда нам выпала "Рома", я думал, что на данный момент в Лиге чемпионов все команды сильны. Будь то римляне или любая другая команда. Мы бы столкнулись с серьезными оппонентами и пришлось бы прилагать максимум сил, как и в группового турнире. Как готовитесь к этой игре? Команда много тренировалась. Мотивация очень велика. Мы знаем, что мы будем играть главную игру сезона как для нас, так и для наших болельщиков. Мы хотим доставить им положительные эмоции. Насколько "Рома" может быть сложным соперником для "Шахтера"? У меня не было возможности внимательно следить за играми "Ромы". Я знаю, что итальянский клуб вышел из сильной группы, в которой играли "Челси" и "Атлетико". Это лучшее свидетельство того, что они очень сильная команда. Считаете ли вы, что для "Шахтера" главный матч - первый? Честно говоря, я бы предпочел играть ответный матч дома. Однако это не ослабляет наш оптимизм. Мы должны хорошо сыграть дома и отправиться в Рим в выгодном положении. Кого бы вы выделили в "Роме"? В Риме много качественных футболистов. К счастью, Франческо Тотти закончил карьеру, но Наинголан в настоящий момент в отличной форме. Как оцените шансы "Шахтера"» в противостоянии с римлянами? Я думаю, что шансы пятьдесят на пятьдесят. "Рома" - отличная команда, но мы верим в нашу силу и наши возможности.

💬 Последние комментарии
Серж
Украина не Турция. На Украине предатель на предателе, и предателем погоняет.
е
Елена, так где говоришь воруют и под чьим управлением?
е
ни о чем, так что там с Украиной? шо тайна? воз и заткнись со своим Казахстаном!
Елена
Цитаты напомнить?Как ты отвечаешь на вопросы.
Елена
И тут члены КПСС виноваты,все беды отних, лечись болезный
наблюдатель
И это пережили. «Действия гитлеровцев под Ленинградом имели все признаки геноцида. Это было целенаправленное уничтожение мирного населения... голод, холод, бомбардировки и артобстрелы...». 27 января 1944 года советскими войсками была полностью снята блокада Ленинграда, которая продлилась 872 дня.
гость
И "оптимальнее всего сочетать рациональное питание с умеренной физической активностью, советует диетолог. Не загонять себя марафонами при серьезном ожирении, а начинать с прогулок и плаваний, а дальше по мере снижения веса".