Спортsport.ua27 января 2020

Фил ДЖЕКСОН: «Коби был избранным»

Один из самых успешных тренеров в истории Фил Джексон, который возглавлял «Лос-Анджелес Лейкерс», когда за него выступал Коби Брайант, высказался о гибели баскетболиста.

Напомним, что 26 января вертолет с Брайантом на борту разбился в городе Калабасос. Брайант, его дочь и еще 7 человек погибли на месте.

«Крушение вертолёта – трагедия для множества семей. Мои соболезнования Ванессе и семьям, которые потеряли родных.

Коби был избранным во многих смыслах для множества людей. Наши отношения с ним были значительно глубже, чем просто отношения тренера и игрока», — сказал Джексон.

Брайант за свою 20-летнюю карьеру 5 раз становился чемпионом НБА, дважды MVP финала, один раз MVP чемпионата. Он 18 раз сыграл на Матче звезд. Является двукратным олимпийским чемпионом. Ему был 41 год.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Влад
Янукович предатель, вернуть в Украину и судить за предательство бойцов, до конца исполнивших долг. Слава ВВ, Слава Беркуту
Моё имя
Не верю что будут наказаны убийцы пацанов ВВшников и Беркутят.
Андрей
Царство небесное убитым правоохранителям, находившимся при исполнении и Божий суд сделавшим это.
Елена
По югу Украины прошёл таки сильный циклон,от души дуло,вот и упал пешеходный мостик,вон во Франции несколько лет назад сколько всего повалило и ничего, всё восстановили,а шлюзы сделают, всё время вы пишите что Украине конец,а вот и нет.Слава Украине!
Елена
А Весёлому Роджеру ничего не дадут,потому что на все 90 тысяч купит "Красных шапочек",ха,сгореть может,поэтому в целях его безопасности и жалости не получит денег, питание и теплую одежду даст средства государство,а на спиртное нет, потому что Украина социальное государство.Слава Украине !
Тарас и его Бульба
Розмір піхви Елены: чи має він значення?
Ил 2
Маладца! - вспомнил откуда вышел на свет и подал голос.