Спортxsport.ua11 июн.

Фонсека: «Горжусь временем, проведенным в «Шахтере», жаль, что так и не увидел «Донбасс Арену»

Новый главный тренер «Ромы» Паулу Фонсека попрощался с донецким «Шахтером». Слова тренера приводит пресс-служба клуба. «Я помню день, когда прилетел в Киев, чтобы подписать контракт с «Шахтером». Сумасшедшая мотивация, желание побеждать и волнение перед неизвестным: новая страна, новые люди, вокруг все чужое и незнакомое. Прошло три года. Сегодня я ухожу, оставляя в «Шахтере» семью, а в Украине – свой второй дом. Украина многое мне дала: здесь мы побеждали и выигрывали трофеи, здесь я получил уникальный опыт. Но главное, что я здесь приобрел – это люди. Люди, которые были рядом каждый день, верили в меня и поддерживали. Я благодарен президенту Ринату Ахметову за мудрость и содействие во всем. Я благодарен своим игрокам: мы многому друг друга научили, без сомнения, мой успех – заслуга каждого из вас. Я горячо благодарен болельщикам: ребята, вы – сила. Я благодарен всем, кто стоит за эмблемой «Шахтера»: директорам клуба, докторам, поварам, массажистам, китменам. Я говорю сегодня спасибо всем. Мы были отличной командой, и я никогда вас не забуду. Я горжусь временем, проведенным в «Шахтере». Единственное, о чем жалею, это то, что так и не увидел «Донбасс Арены», не почувствовал невероятной атмосферы домашних трибун, о которой так много слышал. Сердце «Шахтера» – в Донецке, и мне жаль, что я так и не сыграл там. Уходя, я желаю «Шахтеру» вернуться домой. Желаю продолжать побеждать и становиться только сильнее. Я больше не тренер «Шахтера», но по-прежнему большой его болельщик. Каждую игру я буду болеть за оранжево-черную семью и ждать новых побед. Я принимаю новый вызов. Но Украина навсегда останется в моем сердце. Здесь родился мой сын, здесь я провел три счастливых года. Я не говорю «прощай», я говорю «до свидания».

💬 Последние комментарии
е
Елена, это та самая америка которая у тебя пример для всех? та что с РАЗРЕШЕННЫМИ грабежами поездов?
Весёлый Роджер
ДолбоЭб и МУДАК! ВСЁ, что напишет Шмуля -ВСЁ не так! Вот для чего тут Шмуля Писдунович высерает и на Россию всё кивает! Он отвлекает тупых xoxлюков вот от этого: «Ціни в Україні на газ зараз удесятеро вищі, аніж рік тому. Це непідйомний рівень цін для абсолютної більшості підприємств, які випускають продукцію широкого вжитку.» А цэ пыхва экономики щиропархатой колонии xoxлатых гивнястых мартышек! АЛЛЕ мудачьё – цэ полная пыхва, та вже не стулиться! «Елена -22 февраля 2020 -…в 2014 году события на Майдане увели Украину из зоны влияния Москвы,я думаю на очень долго.» «Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно! «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.»
е
им это очень помогло...
е
кстати о смартфонах.. ты так и не сказала какие смартфоны выпускала и ПРОДАВАЛА твоя америка во времена Союза.. ждем ответа)))
Весёлый Роджер
Ой Шмуля и в чем же ты МУДАК ошибся? В том шо пиэрквадрат надо не на два делить, а на чатыре? Или в том шо евреи сами соби поубивали во Львыве, а храбрые бандеровци им тильки пидсобляли? Ны не так, а в чём? Що Америка вас наэбала и грошей не дала! А те гроши то взятка ворам-керивникам щоб и дальше тупых ждунов панувания наЭбывали на ВСЁМ! А хлавное, щоб готовили их як пушечное мясо - умереть за пЫндосию! Напшут на москалей!!! Уси гуртом спиваем! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©» «Приспів: Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, в бою не відступай! Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, швыдчее ты тикай!» Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Сила нации у повний дебилизации!
Весёлый Роджер
ПОШЁЛ ты на ФУЙ ТВАРЬ Шмуля пархатая!!! Я НИ РАЗУ тут ничего не написал плохого про евреев! А жидоxoxол - таки то не еврей, то фекалия еврейского народа!!! Эта такая МРАЗЬ - которая скачет на костях "Бабьего яра" вместе с бандеровцами и до сих пор не может ответить тут на простой вопрос - Так кто уничтожил 30 000 евреев во Львыве ещё до прихода немцев??? А писли ещё 70 000 ужо вместе с фашистами? Так КТО??? Шмуля Писдунович - ОТВЕЧАЙ падлюка продажная!!!
Елена
Через тернии к звёздам,а вы говорите высоких технологий нет,а вот оно как,скоро и айфоны будем делать и автомобили лучших мировых производителей, всё ещё впереди,не то что у Роджера,у него всё сзади,хе.