Спортwww.footboom.com2 янв.

Форвард "Олимпика" останется в Финляндии

Нигерийский форвард Джеффри Чарльз продолжит карьеру в Финляндии за "Лахти".

nk_hauz/gH2s500ng.jpeg

В финском клубе 24-летний форвард с зимы минувшего года, когда перебрался в "Лахти" на правах аренды из донецкого "Олимпика". Контракт с украинском коллективом у Джеффри подошел к концу, поэтому теперь он заключил полноценный договор, который будет рассчитан до конца 2022-го года. Напомним, что за "Олимпик" Джеффри Чарльз выступал лишь в сезоне 2019/2020. Он провел 11 поединков в УПЛ, но результативными действиями не отличился.

💬 Последние комментарии
кипчак
Из Львова столько дерьма всплыло в Незалежной, что за ними и хороших не видно. В отличие от девственно чистых и гладких мозгов укринского посла, у немецких политиков хорошая генетическая память о двух мировых войнах, о десятилетиях разборок после войн, о миллионах жертв, ненависти, нищете, разрухе, репарациях и все, что с войной связано. Это только идиотам, никогда не имевшим своего государства хочется воевать и, желательно, чужим оружием и чужими руками, не думая о последствях, жертвах и ответственности перед свои и другими народами.
Широкий лоб его рассек
Ай-ай-ай. Здесь, видимо, какая-то ошибка. Это не террорист и не экстримист. Это антикоррупционер.
Ассенизатор
Недорого помогают или как обычно?
Ассенизатор
Шой-то не пошла искусственная случка...
Ассенизатор
Этот поц только бумагу в туалете может требовать, да и то не факт что ему дадут, будет галстуком подтираться.
Антиелена
Ой, Ленка-белка-летчик-налетчик! Германия отказалась поставлять вооружения Киеву. Шо деется! А представляешь как бы F-35 эффектно наипнулся у Белорусское море или об Ростовские горы? А то вон опять в Южно-китайском море... Псаку тебе в сраку!
ера
...откуууда ты все знаешь?...