Спортterrikon.com9 июл.

Франков: Динамо выиграло у Шахтера ЧМ-2018

Главный редактор журнала "Футбол" и ярый поклонник киевского "Динамо" Артём Франков поделился своими умозаключениями после поединка сборных Хорватии и России. Балканцы одолели хозяев мундиаля в серии послематчевых пенальти. - Проход Хорватии в полуфинал, помимо всего прочего, означал, что киевское "Динамо" при абсолютно негодных стартовых позициях выиграло чемпионат мира у донецкого "Шахтера". Два "клетчатых" динамовца, бывший и нынешний (Вида и Пиварич - прим.), оставили далеко позади горняцкую диаспору сборной Бразилии из целых пяти человек! Не случайно "клип" Домагоя Виды и Огнена Вукоевича, еще одного динамовца, к тому же сотрудника клуба, приобрел такую популярность в сети, - написал Франков в свежем номере журнала "Футбол".

💬 Последние комментарии
кипчак
"Печально я гляжу на наше поколенье"(вернее на молодежь и детей) - "его грядущее -иль пусто, иль темно". Мое поколение еще захвтило кусочек безмятежной жизнь, полной надежд и прекрсных планов. Более старшее поколение, к которому принадлежат Л.Кравчук, Л.Кучма пережило войну, голод, но все же смогло покинуть глухие, забытые Богом деревни, получить бесплатное образовние, а некоторые даже стать президентами (чтобы потом гадить на голову стране, которая их вывела в люди. Лучше было бы, одному остаться при поляках и не нагдить соотечественникам в 1991 г. в Беловежской Пуще, а другому остаться в своем с.Чайкино, а не стать удивительным украинским патриотом, так как,при всей своей любви к истории(с его слов), он не понял что и как нужно строить, с кем дружить и идти в будущее (вопреки неоднократным историчееским тенденциям и результатам). Более радикальные "патриоты" ему же за это устроили "Украину без Кучмы". Большинству обывателей недосуг, не то что историей интересоваться, слушать ежедневные новости, а и вникать в их смысл, даю подсказку - передача П.Зарубина от 16.01.2022 г. , сюжет "Россию довели!", прекрасная подборка многолетних выступлений на тему агрессивности НАТО и США.
О неравенстве
А если, скажем, снести не того Рузвельта, то может начаться дерувельтизация страны и американский ревизионизм. В этом случае все индейцы и негры могут погибнуть.
Limbo
Нічні кошмари Українцям сняться не просто так... Путен нападьот!
О неравенстве
Даже президент Рузвельт президенту Рузвельту рознь. Есть Теодор, а есть Франклин. Теодора сносить можно, а Франклина - нельзя.
из Колорадского университета
Психологи: от некоторых разговоров с украинцами можно заболеть...
Игбун Хохлов
Кто президент? Кто избранник? Какого народа? Разве Янукович уже подписал указ о президентских выборах?
Игбун Хохлов
Оккупант на войну до сих пор не явился.