Спортsport.ua1 июн.

ФРАНКОВ: «Это самая уверенная победа Шахтера над Динамо за последние годы»

nk_hauz/-m8iovvrn4lbsx3vbxzk.jpg

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков прокомментировал поражение киевского «Динамо» в матче 24-го тура чемпионата Украины против «Шахтера» (1:3).

«Счет на табло. После первого тайма счет был 1:1, во втором усилиями Марлоса и Маркоса Антонио «Шахтер» добыл победу. Что можно сказать? Ничего хорошего по поводу игры «Динамо» я сказать не могу, хотя первый тайм был даже не равным, а прошел с неким преимуществом киевлян. Только, если принять во внимание то, что произошло потом, у меня создалось впечатление, что «Динамо» играло с полной выкладкой. Более того, рванув «на десять тыщ, как на пятьсот», выдохлось и оказалось не готово ко второму тайму. В то время, как «Шахтер», поддерживая достаточно ровный темп, забил три футзальных мяча и одержал победу. Рискну предположить, что за несколько лет это — самая уверенная победа «горняков» над «киевлянами».

«Динамо» оказалось не готово «отбегать», а «Шахтер» взял и выиграл. Оправдания, что был карантин, и сетовать на отсутствие игрового тонуса тоже звучат смешно — команды находились в равных условиях. Опять же, есть много вопросов, например, о том, когда последовали первые замены? Они явно выглядели запоздалыми мерами, особенно в ситуации, когда команда после первого тайма очевидно «сдохла». Зачем тогда разрешенные пять замен? Почему их не использовать? Также непонятно, почему в ситуации, когда команда проигрывает, убираются с поля атакующие игроки Русин, Цитаишвили, а выходят Караваев и де Пена. То есть, «Динамо» остается без номинального форварда. Тренеру, конечно, виднее. Но, возможно, в этой ситуации требовались какие-то экстренные меры. Как-то передернуть, как-то взбодрить команду...

«Динамо» предстоит борьба за второе место. Борьба с туманными перспективами. А дальше вопрос к Игорю Михайловичу Суркису: есть ли у него возможность серьезно перестроить команду? Я так понимаю, «Динамо» не собирается серьезно привыкать к борьбе за второе место. Конкуренты ведь тоже не стоят на месте», — отметил Франков в эфире авторского канала на Youtube.

💬 Последние комментарии
Гость
Каменяр - пIдарас
Гость
Пока плавающий гроб
Весёлый Роджер
Вот Шмуля, учись у молодых щирых рагуль! Реклама - двигатель Эбли! А ты молчишь про свои секс услуги на дешёвой АЗС! Ты попроси Луночку, она тебе напишет - отвечаю - будэ ЖЕСТЬ!
Весёлый Роджер
Супер!!! Ты наша поэтесса!
Весёлый Роджер
Шановний "е" - с ежами напряжёнка. Все гады попрятались у норы, два часа искал по лесу - ни одного. Остались бобры - но тут другая напасть, вода ледяная да и лёд уже, не буду писать чем его прорубал, щоб Шмуля спокойно спал. Вот так москали похано и живуть, хлеба нету ни фуя - сухари жують! А знаешь як москали ваше пЫво звуть? :-))
Весёлый Роджер
Я не верю своим глазам? Это ты чаривница? Или кто-то вже пид тебя тут закосил? Ну ка проверим - Как твоя Вторая прививка от кори?
Весёлый Роджер
Не збрехал хлопец! Уважаю! Действительно у пиндосов ыщо и КГБ во всю народ сажаить, та ПолитБюро ЦК КПСС заседает, да и Красный стяг над Кремлём, ветер развивает! «"Whatever we do will be done as a part of an international community. The best case though is that we won't see an incursion by the Soviet Union into the Ukraine," Austin said» - Reuters.com Ллойд Джеймс О́стин III (англ. Lloyd James Austin III, 8 августа 1953,) генерал Армии США, Министр обороны США. Вроде и не старый, а такой Байданутый! Ну прямо они там, як у xoxлoв-щирюков, мудак на мудаке и мудаком погоняет! Короче, ховайтеся свидомые щирюки, москали идуть – а вот пиндосы ны!