French Open и US Open пока не готовы отменять турниры
Спортsport.ua25 мая 2020

French Open и US Open пока не готовы отменять турниры

Официальные теннисные соревнования отменены минимум до конца июля, а многие спортсмены считают, что в 2020 году турниров не будет вообще.

Однако руководство French Open пока не готово отменять турнир, который ранее был перенесен на сентябрь. Руководство ведет переговоры, чтобы их турнир и US Open, который также в планах на сентябрь, не пересекались.

«Решение по French Open должно появиться в июне. Турнир должен пройти в конце сентября. Ведем переговоры и хотим понять, каким может быть календарь».

«Что касается совпадений по датам с US Open, то Нью-Йорк пострадал от коронавируса намного больше, чем Франция. Посмотрим, что они решат».

«Ждем их официального заявления в июне. Мы пока что работаем, чтобы турнир состоялся», - сказал Ги Форже, директор French Open.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
И как-то всё огорчительно...
Гость
И такое бывает.
Гость
И если поживём...
Гость
И никто не может "понять их (окраинцев) действий, которые они явно совершают (сами) себе в ущерб. Перестав быть русскими (в своей жизни), они перестали быть (разумно-свободомыслящими) людьми".
Гость
И появилась "информация о желании запретить Нацкорпус как террористическую организацию"... А кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь и смерть подойдут, и будут они огорчительны…
Гость
И появилась "информация о желании запретить Нацкорпус как террористическую организацию"... А кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь и смерть подойдут, и будут они огорчительны… Гость
Гость
И ожидается "переход на возобновляемые источники энергии. Используя только солнечную, ветряную и гидроэнергию"... а какие "дела на Украине, где всё уже прогнило насквозь"...