Фрум в четвертый раз в карьере выиграл Тур Де Франс
Спортterrikon.com24 июля 2017

Фрум в четвертый раз в карьере выиграл Тур Де Франс

На последнем этапе 32-летний британец сумел финишировать лишь 65-м, но и этого ему хватило для победы в генеральной классификации. Примечательно, что гонщик команды Sky не выиграл вообще ни одного этапа, однако сумел показать лучшее время, опередив в итоге колумбийца Ригоберто Урана. Желтая майка лидера перешла к Фруму сначала после 5-го этапа "Тур Де Франс". Однако по итогам 12-го этапа он утратил лидерство в общем зачете. Впрочем, уже спустя две гонки Фрум снова возглавил генеральную классификацию и сумел удержать свой перевес до финального этапа. Стоит отметить, что Фрум выиграл Тур де Франс в четвертый раз за пять лет (2013, 2015, 2016, 2017). Исключением стал только 2014 год, когда британец снялся с соревнований из-за неудачного падения в четвертом этапе. Тур Де Франс. Генеральная классификация 1. Кристофер Фрум (Великобритания, Sky) – 86.20,55 2. Ригоберто Уран (Колумбия, Cannondale-Drapac) – 0,54 3. Ромен Барде (Франция, AG2R La Mondiale) – 2,20 4. Микель Ланда (Испания, Sky) – 2,21 5. Фабио Ару (Италия, Астана) – 3,05 6. Дэниэл Мартин (Ирландия, Quick-Step Floors) – 4,42 7. Саймон Йейтс (Великобритания, Orica-Scott) – 6,14 8. Луис Мейнтьес (ЮАР, UAE Team Emirates) – 8,20 9. Альберто Контадор (Испания, Trek – Segafredo) – 8,49 10. Уоррен Баргиль (Франция, Sunweb) – 9,25 11. Дамиано Карузо (Италия, BMC) – 14,48 12. Найро Кинтана (Колумбия, Movistar) – 15,28

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Хочешь поругаться со мной несчастный?я то могу сказать тебе пару ласковых и устроить настоящий хардкор, некогда простоа.болезный .тебе 70 лет,а я маладая и красивая Леночка.вот так ,чтобы ты знал.
Елена
Нету у меня дурило зависти, сколько можно говорить.
----
Сала уронили ... :-))
Весёлый Роджер
Так ты Шмуля, сейчас за Россию пишешь или за веселую життю при победившей рагульей прослойки? Ты определись, тупой свинорылый падлюка?
е
А я и не переживают, что от тупой продажной дуры можно ещё ожидать? Ответить же на прямой вопрос же ей нечем)))
гость
Не подсказывайте им за оцей фарс, они его сыграют в трагедию. Плагиаторы они там все, весь креатив у хохлов стащили. Трамп аки Мустафа Найем, типа - "берите друзей, кофе, хорошее настроение и айда на капитолий"; Навальный - неудачный косплей Ющенко, вот посадил бы янык того в сизо - и майдана не было бы; Джулиани - копия Портнова со своими никому не нужными адвокатскими расследованиями и разоблачениями; Ненси Пелоси "третий человек по влиянию в США после президента и вице-президента - женщина объявившая войну Трампу!" (по заголовкам прессы) - ну вылитая баба Юля, кресла-коляски не хватает; и Байден - всё думал, кого же он напоминает из наших - потом дошло, ба, да это же генсек наш самый лучший, даром что не лезет ко всем взасос целоваться. В общем, всё как в том анекдоте, - "во время подачи декларации в налоговые органы новоизбранный президент Сша Джо Байден задекларировал Украину".
Весёлый Роджер
Привет "е". Ты не переживай - ты тут не первый такой. ВСЕ - кто с мозгами и не орут Спала уронили - все рано или поздно становятся его врагами, гэтой "младой 55 летней" дуры чи 70 летнего пердуна пропахандона, тупого мудозвона, озверевшего от своей нищеты и лютой зависти до чужой житти!