Спорт02 июля 2018

Футбол жив: Россия в четвертьфинале, а кому-то придется пробежаться голым по Крещатику

Сборная России выиграла матч со сборной Испании и вышла в четвертьфинал после серии пенальти. Бурная реакция соцсетей не заставила себя ждать. Поздравления и злорадства собрало издание Ukraina.ru"В Киеве скучают по гей-параду))) есть повод побегать голяком", - комментирует правозащитниц Галина Запорожцева обещание одного украинского болельщика.

Смелым болельщиком оказался русский писатель с украинскими корнями Валерий Загребельный, сообщил украинский журналист Александр Чаленко.

Теперь игроков сборной Испании должны внести на сайт Миротворец, полагает экс-советник главы МВД КонстантинСтогний.

Эксперт-международник, экс-сотрудник украинского МИД Олег Волошин рассказал о настроении украинских патриотов.

На матче присутствовал российский премьер Дмитрий Медведев, который также поздравил сборную России с выходом в четвертьфинал.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров поздравил главного болельщика - президента РФ Владимира Путина с победой. «Поздравляю с триумфом главного болельщика футбольной сборной России, Президента РФ Владимира Путина, главного тренера Станислава Черчесова, всех игроков», - написал он в своем Telegram. Над спекуляциями на тему договорного матча между командами иронизирует украинский политолог Дмитрий Корнейчук.

Соцсети славят вратаря сборной России Игоря Акинфеева.

Донецкий журналист Руслан Мармазов считает, что Игорь Акинфеев - самое сильное звено российской команды. "Перед ЧМ я написал в одном из комментариев, что Акинфеев - самое важное звено сборной России. Меня попытались высмеять. Не идиоты, нет?", - написал он на своей странице в Facebook. Спортивный журналист Юрий Дудь признался в любви российской сборной

Елена Гагарина

7 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    02 июля 2018
    салют свидомых пуканов продолжается , прикольно наблюдать
    Ответить
  • Серж Милославски
    02 июля 2018
    Где то заткнулись Шнуры и Сенька Слепаков или Слекапов из Пятигорска.Молчат клоуны.
    Ответить
  • Любовь
    02 июля 2018
    у великих укров траур - не здохла у соседа коза,хотя сами в дерьме,но в родном же,своё г..но не воняет,нечем похвастаться,осталось только ждать ,когда Россия загнется,тем и живут,убогие.Когда уже расплата настанет
    Ответить
  • Веселый Роджер
    02 июля 2018
    Звонок от щирого скакучего патриота: "Аллэ, СБУ? Кажуть шо Россия выиграла, так у меня весь двор орёт! Прыизжайте немедленно тай усих зарэстуйтэ як москальских агентив! Ось да забув, запишите- сообщил цэ Опанас Пыдрович Майдунюк! Шо? нЫ можэтэ, а чаму? Шо? уся Украина орёт!!!?"
    Ответить
  • Гость
    02 июля 2018
    Ждем))
    Ответить
💬 Последние комментарии
у-2
Хай Юлію Володимирівну бере.
Весёлый Роджер
Гость! Эти продажные рагульные дебилоиды даже не поняли, что они натворили. Так вот -– вангую! Засекайте - время пошло! Итак: … придёт время и час, когда за разговор на мове будут давать сразу у рыло, потому как произошло самое страшное – СОЕДИНИЛИСЬ ВОЕДИНО ПОНЯТИЕ кровавые бандеровцы и мова! И тут Ничего моего личного – я только делаю выводы по событиям и преступлениям бандеровцев!
Игбун Хохлов
Точнее, романшский язык, который относится к ретороманской группе.
Игбун Хохлов
Чурка, я же говорю: ТЫ ТУПОЕ. Быдло, в Швейцарии есть свой язык - ретороманский. Вот только разговаривает на нем менее 1% населения. Он один из ПЯТИ государственных. А представь, быдлюк, на секундочку, что будет, если всех швейцарцев заставит на нем разговаривать и вести документацию. Швейцария развалится еще быстрее, чем развалилась Украина. Что касаемо США и Канады, то там куча коренных народов было. Почему бы пиндосам не розмовляты на эскимосском или ирокезском языке? Впрочем, в США такое понятие как государственный язык отсутствует. Зрозумило, быдлО?
Игбун Хохлов
Быдло, про то как Китай заберет Сибирь завтра, на крайняк послезавтра я уже лет двадцать от хохлатых недоумков слышу.)))) Никак вам дебилам методичку не сменят. Всралась Украина! Херомоев на Сало!
гость
Когда таких тварей как ты будут вешать на заборах а их детей бить везде и всюду Украина станет великим государством .А пока живут такие мрази украинский язык это западло.Не потому что русский язык лучше-просто вы украинский оскотинили и превратили в галицийский вонючий суржик.
Весёлый Роджер
Ось так их клятых Мыколай, давай, давай - на бой ленты подавай! «Если бы падлюки кацапи не отжали бы наш Крым, ми бы там усіх тварей підмоскалей передушили тай у море утопили. Слава Украине, Бандере Слава, Слава дивизии СС Галичина и лично, истребителю Хатыни, герою украинского народа, пану гауптману Шухевичу! Москаляку на гиляку, ляхив, жидив на ножи! Украина - Зиг, Украина – Хай! Великая Америка - грошей присылай!»