Футбол. Ляказетт перешел в «Арсенал»
Спортjournalist.today06 июля 2017

Футбол. Ляказетт перешел в «Арсенал»

По неподтвержденным данным, «канониры» заплатят за футболиста £52 млн, таким образом установив клубный трансферный рекорд. Предполагается, что Ляказетт подпишет с английским клубом пятилетний контракт. Об этом пишет официальный сайт «Арсенала» и Sky Sports. Также стало известно, что игрок полетит вместе с командой австралийское турне, а домашний дебют нападающего должен состояться 29 или 30 июля в рамках турнира Emirates Cup. «Мы очень рады, что Александр присоединился к нам. На протяжении многих лет он демонстрировал, что может забивать голы и является отличным нападающим. Также хочу отметить его технические способности и сильный характер. Это тот парень, который станет отличным усилением для нас, тот, кто поможет нам выйти на топ-уровень в этом сезоне», — прокомментировал переход игрока Арсен Венгер, тренер «Арсенала».Стоит отметить, что клуб пока не стал раскрывать подробности трансфера, сообщив лишь, что Ляказетт подпишет с «канонирами» долгосрочный контракт.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
тт
надо попробовать!))
тт
За это стоял майдан?
тт
))))))))
тт
И что потом либералам делать?
свинье хохложопой
хуй соси губой тряси,гнида обоссанная
макс
Вот только не нужно рассказывать про белую и пушистую элиту РФ, с удивлением обнаруживающую, что народ её не любит. Они сами всё для этого сделали, чтоб их не любили. Да, кстати, они сами по всем каналам сутками непрерывно трещали про Навального, вот его садят, вот везут, вот сейчас посадят, вот уже посадили. Если бы не Путин, по степени безумия элита РФ сейчас бы конкурировала с элитой США или Великобритании. Парад идиотов. Впрочем, Путин не вечный, ещё покажут себя. С США соревноваться не смогут - америка уже закончится к тому времени. Но на фоне Китая будут выглядеть особенно феерично.
Елена
Роджера действительно ненавижу,тут без всяких шуток,а так всё верно Луночка,прозреваете.,ха, Байден пришёл и порядок наведёт,а то распустились тут, Америка с нами.