Футбол возвращается! Бундеслига первой выходит из карантина
Спортsport.ua14 мая 2020

Футбол возвращается! Бундеслига первой выходит из карантина

16 мая возобновляется первый из топ-чемпионатов Европы – Бундеслига. Три дня, (именно на столько растянется 26-й тур) внимание всех болельщиков в мире будет приковано к Германии. Конечно же, матчи пройдут при пустых трибунах, но, главное, что к нам возвращается большой футбол.

Какое-то время командам будет необходимо на то, чтобы подтянуть форму, ведь вынужденные каникулы получились уж очень длинными. Но тренироваться команды начали еще в начале апреля, так что основные физические кондиции футболисты должны были успеть набрать.

Главным событием тура станет «рурское дерби», одно из интереснейших противостояний чемпионата Германии. В последние годы эти матчи складываются неудачно для дортмундской «Боруссии», команда выиграла лишь один раз в восьми предыдущих встречах. Впрочем, и на счету «Шальке» всего две победы за этот период. Еще пять раз команды сыграли вничью. Тем не менее, сейчас шансы на стороне «Боруссии», даже в отсутствии магии фанатов «Сигнал Идуна Парк». Дортмундцам аналитики Parimatch дают 64% на победу против 15% у «Шальке» (21% остается на ничью). В этом сезоне «шмели» ведут борьбу за чемпионство (сейчас занимают 2-е место), тогда как «горняки» лишь пытаются зацепиться за путевку в Лигу Европы.

Отметим, что у других претендентов на серебряную салатницу в этом туре шансы на победу по мнению экспертов Parimatch еще выше: у «Баварии» (идет на 1-м месте) - 78% на победу над «Унион Берлин», у «Лейпцига» (3 место в таблице) - 71% на успех в матче с «Фрайбургом».

Уже скоро возобновятся и другие чемпионаты, но этот уик-энд – безоговорочная монополия Бундеслиги. Все прогнозы на результаты игровой недели можно посмотреть здесь.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
О Николаич
Терпилами, как всегда окажутся жильцы! Особенно старики, которые в большинстве случаев и проживают в таких домах и районах!
АНОНИМНУС
быдлота бандеровская гореть вам сукам в аду
АНОНИМНУС
как же эти выблядки радикальные задолбали. а ведь доведут до того что просто будут вылавливать и накол садить
кипчак
Потрясающе устроены мозги у украинских "патриотов", помнят что было 140 тысяч лет назад, потом провалы в памяти, а мемориалы жертвам начинаются с 1918 и 1939 гг., а до этого значит сплошная незалежнисть и свобода? Не существовало австро-венгерских концлагерей, преследований, издевательств, голода, потом запретов Польши на просветительскую, культурную деятельность, погромов -пацификации, пыток и убийств в польских тюрьмах. В конце-концов Бандера бал узником польской тюрьмы, а не советской, но по этим поводам мемориалы не строят и о событиях тех лет от "патриотов" не гу-гу.
кипчак
"воров и моральных уродов" может остановить толпа в разы превышающая их по численности, но пока мы таких толп не видим. Пока я, после всех событий и аномальных отклонений в сознании украинцев, сомневаюсь, что такие толпы даже теоретически существуют. Может отупление масс зашло настолько далеко, что они свое существование принимают за норму и готовы покорно и безропотно двигаться в заданном направлении и рыть себе могилку глубже.
кипчак
Самостийнисть и незалежнисть по-украински. Во снах Зе возможно видит, как Сорос и его команда, так и все остальные "доброжелатели" размазывают его по асфальту, если только он отступит от их указаний и требований. Не с такими расправлялись, когда выгодно было, а тут и сочинять ничего не нужно - просто показывай и уровень руководства будет понятен любому европейцу и американцу.
кипчак
Эта церковь замышлялась для войны, убийств, вражды, Так и существует в соответствии с основоположными целями.