СпортИсточник20 июл.

Футболист Премьер-лиги отказался от обвинений в сексуальной эксплуатации детей

nk_hauz/-mf2wm1baluyuzzcgoq3.jpg

Футболист Премьер-лиги арестован по подозрению в преступлениях на сексуальной почве в отношении детей.

31-летний мужчина, имя которого не названо по юридическим причинам, был задержан в пятницу полицией Большого Манчестера.

В заявлении клуб игрока подтвердил, что он был отстранен от участия, и добавил, что «продолжит поддержку властей в проведении расследований и не будет комментировать дальнейшие действия».

С тех пор футболист был освобожден под залог в ожидании дальнейшего расследования.

💬 Последние комментарии
Никилай Дриздив спрашивает
крест НАТО - это немецкий крест Гитлеровской Германии или таки из советской телепередачи "В мире животных"?
е
Елена, вон тебя цельный президент(кстати один из ТВОИ кумиров) в военкомат призывает.. а ты дома диване отлеживаешься - непорядок!)))
е
Елена, так говоришь америка самая-самая?))) у тебя точно методички для американских обывателей.. тут об это так и написали))))
Инна
Не обижайте Хазанова
е
странно ТАКАЯ развитая страна, делающая ЛЕДОКОЛЫ, как утверждает тут Елена, а снег для нее проблема... впрочем как и для супер-пупер развитой америки.. Елена как же так-то?))))
е
Елена прокомментируй.. так кто говоришь бабки любит, а кто о населении заботится?...
е
Елена, а ну приведи пример такого же в Украине.. только не надо сюда Россию приписывать - это Украина по твоему идет в Европу, а не Россия))) и всего 1,5тыс евро... вот Петя с Сеней миллионами нагребли и НИЧЕГО, а ТЫ их еще своими кумирами и гэроями считаешь, тварь продажная...