Футболист сборной Украины близок к переходу в один из лучших клубов Европы
Спортapostrophe.ua19 декабря 2020

Футболист сборной Украины близок к переходу в один из лучших клубов Европы

Полузащитник донецкого "Шахтера" и сборной Украины Виктор Коваленко может перейти в итальянскую "Аталанту".

Об этом сообщает Tuttomercatoweb.

По сведениям источника, Коваленко практически договорился с итальянским клубом о заключении предварительного контракта. Контракт Коваленко с "Шахтером" истекает летом 2021 года и украинский клуб несколько раз предлагал ему продлить соглашение, но футболист отказался, так как намерен перебраться в Европу. Трансфер, скорее всего, состоится через полгода и Коваленко достанется "Аталанте" бесплатно.

"Аталанта" стала открытием прошлого евросезона, дойдя до четвертьфинала Лиги чемпионов. В нынешнем сезоне клуб преодолел групповой турнир и вышел в 1/8 финала, где сыграет с мадридским "Реалом".

24-летний Коваленко является воспитанником "Шахтера". В нынешнем сезоне он провел 11 матчей и забил четыре гола. Коваленко с 2016 года вызывается в сборную Украины и провел за национальную команду 30 матчей.

Ранее сообщалось, что английский "Арсенал" нацелился на полузащитника "Шахтера".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей. Расчитывали на поддержку от украинских нацистов, но навальнятам наваляли по полной. Валяли по асфальту.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей.
е
ага .... еще расскажи про вояк встречавших Петю..и на вояках тех шеврон дивизии "Мертвая голова", напомнить чья это дивизия?
е
а... так ее работа озвучивать ТУПЫХ?? покажи ка на глобусе Украины море у границ Беларуси...
е
это ж до тебя не доходит, это ж ты у нас тупая дура (сама призналась))), это ж для тебя счастье когда за тебя дяди из америки решают когда тебе спать, а когда срать.... это ж для тебя великое достижение когда кредиты дают за развал производства и обнищание народа...это ж ты за халяву удавишься..
Весёлый Роджер
ОЙ да шо ты? Ты об этом пьяному ёжику в лесу на ухо покизди! А кого спимали в форме СС-Щирая голова, зигующих на факельном шествии у Куеве? Шо опять нЫкого? Закон е, а фашистов ныма, ось таки вот дела!
Елена
Всё то у тебя записано,ты видать при Сталине столько телег на окружающих написал,вот так детально,что пол ГУЛАГа по твоим доносам сидело,ха.писака ,но не Джейн.ха.