Спортsport.uaJun 24

Футбольный агент рассказал, почему Милевского выгнали из хорватского Сплита

nk_hauz/-mabkgfhc-5ebmtyqfpl.jpg

Футбольный менеджер Александр Панков заявил, что экс-форвард «Динамо» и сборной Украины Артем Милевский всего один раз оступился во время их совместной работы.

«Все зашквары Милевского были до меня. Единственный зашквар, который был в мой период, – это случай в 2015 году. Тогда в Сплите его поймали без прав. Артема остановила полиция и выписала ему штраф.

Тогда газета «Вечерний Загреб» написала, что Милевский был пьяный за рулём. Но это бред. У него были билеты. Он прилетел из Мюнхена. Артём ехал на тренировку. После этого пошёл резонанс. Президенту сорвало крышу, и он такой: «Расходимся!», – сказал Панков.

Напомним, Милевский успел сыграть за «Сплит» 27 матчей.

💬 Последние комментарии
Елена
Миллионов 6 в Красной Армии было,выше цифру пропустила.
Елена
Вот только не надо, грёбаных бандеровцев было пару сотен тысяч плюс булкохрусты роджеры,а в Красной Армии было миллионов 6 не меньше,так что не надо.Роджер небось за немцев то воевал бы,за чашку настоящего кофе,как отец Юща.
Игбун Хохлов
Вот и в 41-ом хохлоту думало, что Гитлеровская Германия великая непобедимая страна.
Червоний козак із зірочкою
Олексій, мізки ще треба мати! Ви хочете самим лише насиллям чогось досягти. Але нічого не досягнете, бо сила є не тільки у вас. Вам були потрібні стратегія і точні розрахунки. Але на то вже мізки які не які потрібні. А ви лише насмітили, як і раніше. А хто тепер за вами все прибирати буде? Ганьба!
Гость
головка пениса
Гость
ЭТО ТЫ УКРАЛ 5 МИЛЛИАРДОВ И СВАЛИЛ В АМЕРИКУ. ТЫ ЧЕ ЗАБЫЛ НА НАШЕЙ УКРАИНЕ, АМЕРИКАНЕЦ ЯЙЦЕНЮХ?!
Хвеликс
Арсений - это ГОЛОВА! Нет, скорее головка.