Футбольный юрист: «Швейцария ближе к техническому поражению, чем Украина»
Спортsport.ua18 ноября 2020

Футбольный юрист: «Швейцария ближе к техническому поражению, чем Украина»

Известный футбольный юрист Юрий Юрченко рассказал, каких сценариев стоит ожидать от УЕФА по делу об отмене матча Лиги наций Швейцария – Украина. Специалист уверяет, что сборная Швейцарии больше заслуживает техническое поражение, чем украинская команда. «Сборная Украины и УАФ отказались выставлять молодежный состав, чтобы однозначно не проиграть (на максимальное ослабление, возможно, и рассчитывали в Швейцарии), а так есть шанс побороться за техническое поражение для Швейцарии. И при жребии есть больше шансов, чем помочь сопернику, выставив на порядок слабее состав от основы. Позиция УАФ, скорее всего, в том, что мы готовы были играть, и решения швейцарского кантона/врача стало препятствием, а не решения или действия сборной Украины/УАФ. Государство (Швейцария) вмешалось, хотя сам УЕФА и позволил ей это сделать своим регламентом. Несомненным является тот факт, что сборная Украины не нарушила регламент, а соответственно нет оснований для технического поражения для нашей сборной. Ближе к техническому поражению сборная Швейцарии. Другой вопрос, как УЕФА расценит решение об отправлении всего состава команды на карантин, не является ли это злоупотреблением правом и ситуацией со стороны страны соперника. Если злоупотребления не было – тогда жребий. Если перестарались с карантином – тогда техническое поражение Швейцарии. Переноса матча, скорее всего, не будет, так как если дело уже передано в дисциплинарный комитет, то перед этим УЕФА уже принял решение не переносить матч», – сказал Юрченко.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Милая моя,война в Афганистане - была не в середине 80-х,а 1979 1989 .годы специально для тебя ликбез . ДАЛЬШЕ- ЕСЛИ ЕЕ МУЖ СЛУЖИЛ В Афганистане -то ему уже за 50 -с хвостиком - даже если она и моложе его товсе равно - она уже по годам приближается к нашему возрасту то есть ей лет - 50 -55 не меньше- а в этом возрасте все - уже поседевшие бабушки (у многих внуки уже которым лет 8 -10)Так что кокетничать ансчет своего возраста не надо.Иначе над тобой будут смеяться - И КРМОЕ ТОГО -ОНА КААК-ТО РАЗ ПИСАЛА О 70=Х ГОДАХ ОНА БЫЛА ТОГДА СТУДЕНТКОЙ..я ЖЕ ТОГДА УЧИЛАСЬ ТОЛЬКО В ШКОЛЕ ...
тт
заипали... за наш счет...
тт
"неизбранный мэр"
Елена
Если людям талдычат постоянно что они особенные,умные и одаренные Хохлов и так на протяжении многих лет,они начинают в это искренне верить,так и разделяют народы,ты мне прописные истины не рассказывай,я это знаю давно,со школы,вон македонцы кто? -сербы ,просто им внушали что они македонцы,черногорцы кто ?Те же сербы , только им внушили что они черногорцы,,и мусульмане Боснии и Герцоговины тоже сербы,так это давно всё работает и примеров таких разных уйма,А Америка всё делает так ,как ей нужно и кто с рей ,тот не пропадет,а кто против неё,тому беды и несчастья гарантированы,так же гарантированы,как Роджеру импотенция,ха,правда она у него уже давно,лет двадцать назад случилась.ха.
тт
ха
тт
)))
Елена
Луночка,не надо женщине на возраст указывать,она как минимум младше вас,если её муж служил в Афганистане в середине восьмидесятых а она говорит она гораздо моложе его,то я думаю ей лет сорок пять, сорок семь,а вы как минимум лет на десять старше,но то так,я не хочу указывать на чей-то возраст,а вот Роджер мерзавец,старый и злобный,это факт,а Украина молодая и красивая и прекрасная держава!