Спортterrikon.com15 июл.

Гари Невилл: Кейн провалил матчи плей-офф ЧМ

Бывший игрок сборной Англии Гари Невилл прокомментировал игру нападающего Гарри Кейна на нынешнем чемпионате мира. «Кейн, скорее всего, выиграет «Золотую бутсу» ЧМ-2018, но после основного времени в матче с Колумбией он не был самим собой. В таком состоянии он провёл два экстра-тайма с колумбийцами, а также матчи с Швецией, Хорватией и Бельгией. Мне кажется, Гарри не в форме. Во втором тайме с бельгийцами у него было несколько хороших возможностей, но он не воспользовался ими. Вы можете говорить о неудачно игре полузащитников, но правда в том, что Кейн не был самим собой в последних трёх матчах, и это сыграло свою роль. Он может изменить ход матча и создать гол из ничего. Выход в полуфинал — огромное достижение для сборной Англии. Конечно, нам помогло расположение команд в турнирной сетке плей-офф. Считаю, что неуместно говорить о трёх поражениях, так как через 15 или 20 лет люди будут помнить только о выходе в полуфинал», — цитирует Невилла Sky Sports. Добавим, что Гари Кейн с шестью голами является лучшим бомбардиром ЧМ-2018.

💬 Последние комментарии
Елена
Ты этого хотел,ты это получил,а то хотел и рыбку съесть и на шото сесть,а так не бывает,тогда у России хоть привлекательная идеология ьыла,пусть и не совершенна,а сейчас подобие,убогое подобие Запада,при том обдирают роджеры в странах бывшего СССР своих простых граждан куда больше,чем на Западе, жадность им страх застелила,а оно рано или поздно рванёт,и тебя тупого цербера роджеров порвут первого,на клапти,дебил.
Антиелена
Пи@дуй прорываться через границу у гейропу. Я дам тебе парабеллум, может застрелишься по дороге! Ну и воняет от тебя...
Елена
Чужого сала не бывает,хе.
Елена
Ответить можешь,это же счастье, Токаев сказал что большинство живет казахов на 100 -150 долларов США,это счастье а?
Елена
Дду твоё мнение о 32 двигателей прогресса в Казахстане,в России где-то около двухсот таких семей,жду ответа.
Антиелена
Слышь, звезда на букву "П"! Таких укрогандонов-пропагандонов (или укрогордонов - как тебе больше нравиться?) как ты, Ленка-сралка-давалка, надо не попрекать, а гнать подсрачниками до амэрики в резервацию, а здесь чище будет. Продавай почку и пи@дуй к своим. Бля, ни одного грамотного и аргументированного ответа за все время!!! Ни одного, Карл!!!
Елена
Тридцать два человека имет доход в Казахстане больше чем у больше чем у половины населения страны в Казахстане,слова Токаева,шо скажешь по этому поводу?не чую? Это ведь хорошо ,да? жду ответа?