Гарри Кейн восстановился после травмы подколенного сухожилия
Спорт30 апреля 2020

Гарри Кейн восстановился после травмы подколенного сухожилия

Нападающий "Тоттенхэма" Гарри Кейн восстановился после травмы подколенного сухожилия, говорит менеджер Жозе Моуринью.

Кейну сделали операцию, и он снова в хорошей форме, вместе с товарищами по команде Муссой Сиссоко и Стивеном Бергвейном.

Премьер-лига была приостановлена ​​с 13 марта из-за пандемии коронавируса, но есть надежда, что 8 июня вернется к действиям.

«Тоттенхэм» предоставил ограниченное количество полей для команды, которые будут использоваться для индивидуальных тренировок, но Моуринью не уверен, будут ли готовы Кейн, полузащитник Сиссоко и вингер Бергвейн к возобновлению тренировок.

«Я не знаю, они не знают, мы должны дождаться официального и правильного разрешения для игроков снова тренироваться в группах, чтобы посмотреть, смогут ли они вернуться к нормальному уровню конкуренции», - сказал португалец.

«Поэтому, если мы сыграем в этом сезоне оставшиеся девять матчей, это было бы хорошо для каждого из нас, это было бы хорошо для футбола, было бы хорошо для Премьер-лиги, если бы игроки такого уровня смогли бы играть в оставшихся матчах».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
давай что то новое
и сколько же осталось "загнивающей омереге"? такое же дерьмо писало 20 марта здесь, о том что никакого коронавируса не существует и еще анекдотец про чуму рассказывал! во веселуха, а сейчас что то язык в жопу засунул. так и это убожище, все про кончину штатов писульки пишут.
Елена
Даже не знаю плакать или смеяться, Александр Григорьевич не знает что самоуверенность верный путь к поражению,жаль что на старость лет такое случается с умными вроде бы людьми,.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
укрАинец.
Кот Матроскин
Дебил...
ИНВАЛИД-ПЕНСИОНЕР
Никак,управы на зверства Луганского нет Луганский завил,что он БОГ И ЦАРЬ ХОЗЯИН ДНР,а мы РАБЫИ МРАЗЬ
гость
А в Одессе просто поубивали и пожгли живьём людей, и до сих пор ни-гу-гу, никто не требует наказания убийцам.
гость
ты погляди, какие во всём мире блюдители прав человека имеются! "В Берлине демонстранты провели акцию перед посольством США. В Лондоне тысячи протестующих собрались в центральной части города, и верховный комиссар Всемирной организации по правам человека Мишель Бачелет призвала американские власти «принять серьёзные меры, чтобы остановить такие убийства», а в Украине уже 6 лет убивают жителей Донбасса, и ничего. В 2014-м году просто тупо их бомбили(ах нет, то кондиционеры боевые взрывались), и до сих пор и ай-я-яй никто не сказал, ещё и помогают убивать, оружие поставляют и политически поддерживают. Как по писаному, повторяется в штатах уже не раз опробированный "майдан". Даже "активисты" имеются.
Авторские статьи