Спортxsport.ua8 янв.

ГАСЛИ: «Я НЕ ПОЛУЧАЮ ПРИЗНАНИЯ ЗА СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ»

Французский гонщик Alpha Tauri Пьер Гасли высказался о несправедливом отношении к своим выступлениям.

nk_hauz/zLfxUCAnR.jpeg

Пьер Гасли / фото - formula1.com

Слова Гасли приводит портал Auto Motor und Sport:

«Я очень сильно хочу бороться за титул, это мотивирует меня продолжать совершенствоваться. Не буду врать, было невероятно сложно добиваться высоких результатов в сезоне 2021 года. Я часто разочаровываюсь, сравнивая себя с теми, кто получил шанс попробовать себя за рулем машины Red Bull. Если судить по результатам, я выступил лучше, чем кто-либо другой в этой команде.Но я не получаю за это признания. Это трудно принять, и это разочаровывает. Знаю, чего хочу добиться в этом спорте. Хочу бороться за победы. Я продолжаю работать на все сто процентов и верить в себя. Надеюсь, в 2022 году Alpha Tauri будет так же хороша, несмотря на смену регламента».

Пьер Гасли убежден в том, что его команда может достигнуть высоких результатов уже в следующем сезоне.

💬 Последние комментарии
Елена
И у нас состоится турнир и шахматный и рыцарский и по поеданию большого количества сала на время, всему свое время.
Елена
Всё что не касается Роджера и моих дискуссий с ним, является стебом, понятно?сто раз писала.
Гость
В таком случае, это пиздец. Ведь люди привыкли, а потом вдруг раз и поменяют в недалекое будущее. у всех возникнут проблемы.
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ.
КАК ТАМ тРУПЧИНОВ - КОПАЕТ ОКОПЫ ПОД кУЕВОМ, ИЛИ НАДЕЕТСЯ НА МОБИЛИЗОВАННЫХ ЖЕНЩИН?
Игбун Хохлов
Да, да, Остап это говорил. Когда лохов разводил. А еще он говорил, что в Васюках состоится первый межгалактический шахматный турнир.
Игбун Хохлов
Украинские ученые открыли новый химический элемент: пэрэмогий. Но он неустойчивый и быстро распадается на зрадий и ганьбий.
Елена
Да а что? можно подумать ты тут сидишь и пишешь от большого ума и огромной необходимости,тоже от нехер делать читаешь и пишешь дребедень,а меня в этом попрекаешь,зеркало возьми и прочитай перед ним свой комментарий.точка.