Спортsport.uaJun 23

Георгий ЦЕЦАДЗЕ: «Мой Львов будет играть в атакующий, зрелищный футбол»

nk_hauz/-mavibkxdvd1lve8bajx.jpg

Новоиспеченный наставник «Львова» Георгий Цецадзе прокомментировал свое назначение и рассказал о первоочередных планах команды.

– Вы уже успели познакомиться с командой? Какие у Вас впечатления? – Нормальные впечатления. Что ожидал, то и есть.

– «Львов» показал не лучшие результаты в последних матчах. Каковы ваши цели в клубе? – Будем стараться выходить из сложной ситуации в этом сезоне, в тех матчах, которые остались. Сейчас главное, чтобы эти пять матчей, которые у нас остались - чтобы мы выиграли как можно больше. Если выиграем все пять - это будет супер. Нам надо выиграть как можно больше, чтобы достойно закончить этот чемпионат и потом уже готовиться к следующему.

– Какой вид футбола играет ваша команда? – Мы будем стараться играть в атакующий футбол. Но это не значит, что у нас будет открыта оборона. В современном футболе баланс - это главное. Будут стратегические моменты, на которые мы будем делать ставки.

Наша команда будет играть в зрелищный футбол. А со зрелищным футболом приходит и результат.

– В команде много бразильцев. У Вас был опыт работы, когда есть бразильцы в команде. Чем отличается такая работа? – Я работал в Грузии с легионерами. Но это не имеет особого значения. Футбольный язык все понимают. Главное, чтобы мы сплотились и делали это дело на поле, о котором договорились с футболистами.

💬 Последние комментарии
кипчак
Что характерно для этой власти, так это, что ни лиц, ни имен этой власти никто не знает. Настолько ничтожно их значение и их деяния. Знают только Зе и могут в полной мере оценить его полный провал на президентском поприще: от набора команды, министров, до полной и откровеной сдачи государственного суверенитета.
кипчак
Виляй теперь, Вова, сознавайся или уходи в отказ, а Дамоклов меч над головой повесили и только дело времени, когда он сорвется. Поделом! Врать нагло всему народу и ерничать - такое добром не кончается. Не сходило раньше другим, не сойдет сейчас, не сойдет в будущем всем остальным. Есть еще суд истории, а в ней, как не коверкай, как не искажай, а логика событий всегда одних обелит, а других поставит на заслуженное место.
Олеся.
Абсолютно верно!Мы один народ и это факт.Как факт и то,что нас хотят разъединить и уничтожить!
3020
Смотрят как Мяколюки любят панам в Польше дупу мыть.
кипчак
Снимай, не снимай, каждый может трактовать текст в меру своей испорченности. Русофобы сразу видят цитату Путина, что делть, хворают паранойей. Нейтральные, незполитизированные могут трактовать, что Западная и Восточная Украина один народ. Некоторые могут считать такую трактовку извращением. Совсем плохо для власти, что они шарахаются от такого простенького лозунга и подразумевают именно то, что им грозит - близкий конец. Так что у народа с такими лозунгами появляется хоть малюсенький повод для оптимизма. Власти всего и всех стали боятся, вокруг них сильно заискрило. А не будет этой власти и остальным придуркам конец будет.
3020
А вы, враги народа, как не садитесь, но в пиарасты лишь годитесь.
Морж
На данный момент - тепло наулице и дома тоже терпимо, не гоните волну!