Георгий ЦЕЦАДЗЕ: «Мой Львов будет играть в атакующий, зрелищный футбол»
Спортsport.ua23 июня 2020

Георгий ЦЕЦАДЗЕ: «Мой Львов будет играть в атакующий, зрелищный футбол»

Новоиспеченный наставник «Львова» Георгий Цецадзе прокомментировал свое назначение и рассказал о первоочередных планах команды.

– Вы уже успели познакомиться с командой? Какие у Вас впечатления? – Нормальные впечатления. Что ожидал, то и есть.

– «Львов» показал не лучшие результаты в последних матчах. Каковы ваши цели в клубе? – Будем стараться выходить из сложной ситуации в этом сезоне, в тех матчах, которые остались. Сейчас главное, чтобы эти пять матчей, которые у нас остались - чтобы мы выиграли как можно больше. Если выиграем все пять - это будет супер. Нам надо выиграть как можно больше, чтобы достойно закончить этот чемпионат и потом уже готовиться к следующему.

– Какой вид футбола играет ваша команда? – Мы будем стараться играть в атакующий футбол. Но это не значит, что у нас будет открыта оборона. В современном футболе баланс - это главное. Будут стратегические моменты, на которые мы будем делать ставки.

Наша команда будет играть в зрелищный футбол. А со зрелищным футболом приходит и результат.

– В команде много бразильцев. У Вас был опыт работы, когда есть бразильцы в команде. Чем отличается такая работа? – Я работал в Грузии с легионерами. Но это не имеет особого значения. Футбольный язык все понимают. Главное, чтобы мы сплотились и делали это дело на поле, о котором договорились с футболистами.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Конечно сразу с знакомым запахом всплывают ассоциации,это понятно, много лет бываешь нету этого запаха,а возращаешься куда нибудь и сразу запах и вид уносит тебя в прошлое, ностальгия.и кажется ты вернулась в прошлое,такое далёкое и прекрасное,когда деревья были зеленее,небо голубее,а родители молодые и здоровые,да , тяжело когда хоть на день нельзя вернуться назад.
Елена
А вы говорите что Запад нам не помогает, помогает,не так как хотелось,но у всех есть трудности.А Весёлый Роджер вообще перестал разговаривать человеческим языком,начал вчера бекать,бе бе бе издавал,наверное уже стал на четвереньки и пасётся на лугу,поле и на ферме,скоро будет давать молоко,доить его Вован будет,ха,хотя такое молоко из бешеной овечки лучше не пить,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Комитет Морали
Господи. В шею таких экспертов. Как минимум 25-30%
мм
))))))
мм
печально
мм
печально
КОТ
Задолбали своим визгом истерическим-"Русские идут"! Как говорил Салтыков-Щедрин-"Стали напирать на патриотизм-видно проворовались!"