Спортwww.ua-football.com15 мая

Германии не позволили натурализировать игрока из Хорватии

ФИФА не позволила, чтобы национальная сборная Германии натурализувала 23-летнего хорвата Борну Сосу.

nk_hauz/-m_g4j3rwrqwe06hfokt.jpg

Хотя он сам имел такое желание. Игрок выступает на позиции защитника в "Штутгарте" (26 матчей в сезоне, 10 ассистов).

Информацию подтвердил директор команды Оливер Бирхофф. Препятствием является устав ФИФА, который не позволяет менять футбольную ассоциацию. Борне Сосе уже исполнилось 22 года, когда сыграл за хорватскую молодежную сборную (U-21). Об этом говорится в статье 9, пункте 2 b III (смена ассоциации) - положение вступило в силу только в сентябре 2020 года.

До этого времени Немецкая ассоциация футбола обещала вызвать игрока в свою национальную сборную после чемпионата Европы.

Борна Соса - не только интересный игрок с большим потенциалом, который провел успешный сезон. Мы могли бы представить его к национальной сборной после завершения процесса натурализации, - сказал Бирхофф изданию Kicker. - Вот почему мы тщательно и серьезно изучали возможность участия в игре за Германии в течение последних нескольких дней. Но, к сожалению, результат не положительный.
💬 Последние комментарии
Елена
Куба деньги от США за базирование принципиально не берет,там хоть и мало,не берут от Америки тех денег,Роджер думаю брал бы и клянчил ещё,чмо чувырное.А насчёт границ,то ничего вечного нет,войны и политика не просто так есть.
Елена
Владимир Александрович специально озвучил время и место переворота,тем самым он сорвал планы и происки,не будет он себя вот так подставлять(как Роджер на Мальте) или его обманули с такими данными, думаю это злой умысел ворогив.
И що ?
Пыдорская страна где на твою обувь 46 размера сразу реагируют мусара.
А ПРИ ЧЁМ ТУТ ЛУНА?
А ЛУНА ТУТ ПРИ ЧЁМ?
Що?
Треба цей мисяць декомунизоваты,а то каждый день ГРУ.
---
не убедительно нисколько ,ни одно ни другое.
Игбун Хохлов
На сегодняшний момент весь юридический цикл завершен. Проведен, прописанный еще советским законом, референдум, крымчане выбрали Россию. Оснований для выхода Крыма из состава РФ на этот момент нет.