Спортterrikon.com26 окт.

Глава Азиатской конфедерации футбола подал заявку на участие в выборах президента ФИФА

Президент Азиатской конфедерации футбола Салман бин Ибрагим Аль-Халива будет участвовать в выборах главы ФИФА. Он подал заявку, срок приема которых истекает сегодня, сообщает Reuters. Ранее о своем намерении побороться за поста главы мирового футбола заявили Зепп Блаттер, Мишель Платини, Давид Жинола, Зико, Диего Марадона и несколько других футбольных чиновников. Напомним, комитет по этике ФИФА отстранил Блаттера и Платини от футбольной деятельности на 90 дней. До окончания этого срока чиновники, которых подозревают в коррупции, не могут считаться кандидатами на выборах.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Елена – 29 июля 2020- А психушки не лечат чтоб ты знал…»
Весёлый Роджер
Шмуля пиСдуй на форум Казахстана и там доэбывайся - шо там у казахов! Но сначала спытай их, як вони назывались до 1935 рока! И главное покажи им карту Средних веков дэ була Украина!
Весёлый Роджер
НеЕлена - вот смотри как Шмуля отвечает - это же хуцписткая жидяра чистокровка! Я ему вопрос, а он мне в ответ про другое вопрос или ответ в стиле - Сам дуЛак! Причём заметь что почти ВСЕ здешние тн бандеровсике троли - работают в таком же стиля пана Вальцмана и Зели. Ну а фуйли им с xoxлотой цацкаться, все ж тупые у них и унтерменьши.
-------
Росийский след? а зачем здаватся .
Луна -2
Привет Роджер - ну во -первых благодаря твоей помощи и других здесь печатающих отзывы - нас здесь много -не я одна - Детективное агентство .. это только в детективах -которые я обожаю читать и смотреть фильмы.-вот и все -спасибо .. за идею но пользоваться ею хлопотно. и лучше я останусь инкогнито .
--------
Офицеры в советской армии какая то часть подерживали неуставные. По намеку офицера отпустит в отпуск ,раньше домой и т. д. бугры застроили подразделение и внём порядок .Я думаю что менталитет то же и ВСУ-люди теже самые.
Елена
Рога и копыта у тебя агентство будет,Рога и копыта.,как у Остапа Бендера,а на большее ты не способен.