Глава Олимпийских игр в Токио настаивает на том, чтобы Игры не отменялись
Спортcursorinfo.co.il17 апреля 2021

Глава Олимпийских игр в Токио настаивает на том, чтобы Игры не отменялись

Глава Олимпийских игр в Токио в пятницу был снова вынужден заверить мир, что отложенные игры начнутся чуть более чем через три месяца и не будут отменены, несмотря на рост числа случаев Covid-19 в Японии

Об этом сообщает Independent.

На пресс-конференции президента оргкомитета Сейко Хашимото спросили, есть ли какие-либо условия, при которых Олимпийские игры будут отменены.

Вопрос возникает из-за того, что накануне генеральный секретарь правящей политической партии ЛДП Тошихиро Никаи поднял на повестку этот вопрос.

«Есть множество опасений, но, как оргкомитет Токио-2020, мы не думаем об отмене игр», — сказал Хашимото.

В четверг в интервью Никаи, члена партии № 2 в партии ЛДП, спросили, возможна ли отмена. «Конечно», — ответил он, добавив, что, если Игры в Токио вызовут всплеск инфекций, «в проведении Олимпийских игр не будет никакого смысла».

Ранее Курсор сообщал, что в Токио зарезервируют отель для заболевших COVID спортсменов. Организаторы Олимпийских игр в Токио заявили о подготовке около трех сотен номеров в местных гостиницах на случай, если представители олимпийских сборных заболеют ковидом и будут вынуждены уйти на карантин.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Шухер
Пользователям запрещённых русских соцсетей в Украине грозит задержание и обмен на пленников лднр.
КОТ
Быстрее бы недогосударство исчезло с карты мира и все вздохнули бы облегчено!!!
Коса и камень
Какой правдой? Это ж махровые патриоты. В их убийстве обвиняют агентов Кремля... А правды тут никогда не было и нет. "Ложь и зло - погляди, как их... лица грубы".
Бремя белого человека
Не пали контору! Ты мешаешь нести свет факела демократии и слово истины отсталым народам в леса Амазонки!
кипчак
"Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" Для малообразованныи и малокультурных, воровство, подлог, обман - обычное дело. Врут, как дышат. Однако, рано или поздно, правда вытесняет бессовестную ложь.
Миротворчество
Тю! Так пусть в Афганистане сами разбираются как им жить. Они ж раньше без ценных советов жили и дальше будут жить исключительно так как у них получится. А с другой стороны, тоже могут других поучить жизни. Но это, почему-то, называют терроризмом.
кипчак
Какой прогресс! До этого в неполживых украинских СМИ больше ходила версия о том, что телеканал сам себя обстрелял. Еще один пример для сравнительной таблицы преступлений помаранчево-гидных, когда первоначальная версия кардинально расходится с действительностью, доказательствами и фактами. До окончательного предъявления нроду правды далеко, но ее все труднее скрывать и фальсифицировать.