Главный санитарный врач: «Болельщики на стадионах? Ориентируемся на Польшу»
Спортsport.ua10 июня 2020

Главный санитарный врач: «Болельщики на стадионах? Ориентируемся на Польшу»

Главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко прокомментировал обращение УАФ по поводу возможного допуска болельщиков на трибуны.

Пока что будем ориентироваться на опыт других стран.

«Мы внимательно отслеживаем ситуацию, которая происходит в странах Европы. В частности, матчи Бундеслиги возобновили с 16 мая и продолжают быть без зрителей. Серия А вернется с 20 июня - без зрителей, Дания с 28 мая - без зрителей, Испания от 11 июня - без зрителей».

«Возвращение зрителей состоялось только в Польше, где болельщикам будет разрешено с 19 июня прийти, но наполненность стадиона не более 25%».

«Также в Венгрии позволили с прошлых выходных посещать футбольные матчи, но болельщикам позволяют занимать каждое 4-е место на стадионе. Мы отслеживаем эту ситуацию. Больше мы ориентируемся на Польшу и будем общаться с нашими польскими коллегами и принимать решения», - сказал Ляшко.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Проекты, ориентированные на гендерное равенство - это что за фрукт такой? В чем они заключаются и какой от них смысл? - "на протидії поширенню коронавірусу серед найбільш уразливих категорій жінок та дівчат" - Проституток что ли? Шлюхам будут маски выдавать как где-то когда-то презервативы выдавали? - "поліпшенні соціального захисту" - Кого и какое это отношение имеет к гендерному равенству? - "боротьбі з насильством" - Каким образом? Полицию в милицию трансформируют? "посиленні ролі жінок" - это вообще пустой звук. в общем, набор пуков ниочем.
Елена
Ну не всё же по карманам распихают,и людям попадёт.
Игорь
За Поляка ви дарма так сказали.. Це ж при ньому наше місто стало відроджуватися.. Якщо не в темі ,то краще промовчати..
7
Свиньи МИД Украины это твари , борщ это шикарно ,помои дерьмо фикалии это -то для тварей с украины .
Игбун Хохлов
Вот из-за таких ебанатов как ты, украина никогда не станет полноценным государством.
ЛУНА-2
Думаю Олеся все равно, рано или поздно убили бы...Потому что, он не просто писатель а человек, предугадавший будущее Украины ..Таких, как он, говорящих правду не любят власти .Слишком он откровенно им мешал...
7
Шмуля Зе ! оце гроші . геропа дибіли блядь