Главный скаут Шахтера объяснил, почему бразильцы важны для Украины
Спортsport.ua12 июля 2020

Главный скаут Шахтера объяснил, почему бразильцы важны для Украины

Глава селекционной службы «Шахтера» Жозе Боту рассказал, почему приглашение бразильских легионеров является полезным для развития украинских молодых игроков.

«Система поиска талантов в Уругвае не такая, как у бразильцев. Бразильцы хотят подражать Неймару, а молодые игроки из Уругвая – Луису Суаресу. Тот факт, что в стране есть более техничная и креативная система подготовки игроков очень важен. У нас есть такой опыт в Украине, которая исторически не столь богата технически одаренными футболистами. Однако последние поколения игроков, находящиеся под сильным влиянием бразильцев, играющих за «Шахтер», являются все более и более технически развитыми, нежели их предшественники. Поэтому этот вопрос для меня также принципиален», - сказал Боту.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Можно ли ждать, что американцы, не так давно приветствовавшие дискриминацию черных, поднявшиеся на работорговле и подневольном труде и дожившие, что все у них разворачивается на 180 градусов(видимо в результате демократии и расцвете всех видов свобод), истребившие коренные народы Америки, способны ценить народные традиции, воспринимать какие бы то ни было выработанные и устоявшиеся тысячелетиями идеалы. Они родились на разрушении идеалов, морали и принципов, от этого же и умрут.
кипчак
Короли дожились до того, что подарки чемоданами с долларами не могут принимать! Какие они после этого короли?
кипчак
Россия начала выпуск вакцины, может бедным странам поможет, а богатым странам и их подстилкам нужно продавать втридорога, а то слишком задирают нос и громко гавкают.
кипчак
А что бывает, что "гиена Европы" превращается в пушистого, милого котика? Даже превращение из разбойника в нормального человека большая редкость.
гость
НКРЭКУ, пятое колесо в телеге. Само ни хрена не выпускает а почему то имеет право навязывать все стране идиотские решения. Гнать на хер всю камарилью.
Гость
А "Галлинара послужила прибежищем для святого Мартина Турского и папы Римского Александра III, которые скрывались там от преследований".
Гость
И ждем-с приглашения...