Спортua.tribuna.comOct 10

Главный тренер сборной Финляндии: «Было решено взять активный старт, а потом посмотреть, как Украина на это отреагирует»

Главный тренер сборной Финляндии Маркку Канерва прокомментировал поражение от Украины (1:2) в отборе ЧМ-2022.

nk_hauz/upJJAsvnR.jpeg

«Было решено взять активный старт, а потом посмотреть, как Украина на это отреагирует. Но пропустили гол на 4-й минуте и оказались в отыгрывающейся позиции. Нам нужно было атаковать. Это был осознанный риск, который привел к открытию свободных зон украинцам. Еще одна причина – фантастическая публика.

Конечно, у нас есть определенный план игры, и если мы попадаем в проигрышную позицию, то мы повышаем ставку. Это случилось так рано, и я подумал, что у ребят есть сила и желание. Иногда это срабатывает, а иногда нет. Мы сравняли счет, но, к сожалению, Украина снова вышла вперед.

Мы очень хорошо знали, что их вингеры будут проникать через фланги, поэтому играли с ними персонально.

Украинцы плотно защищались. Понятно, что для создания пространств требуется движение в глубину, чтобы мы могли разрушить их защиту и выманить их игроков с линии вперед. Нам это не совсем удалось», – сказал Канерва.

💬 Последние комментарии
Одессит
Да хоть бы Сталин и покинул Москву, всё равно бы победили, потому что мы единый народ славяно-русский и Божий возлюбленный, мы русские православные, последний народ, кто несёт Христа Бога на этой земле. Москва третий Рим и четвёртому не бывать.
Луна-2
Если Сталин -вождь народа,то он должен был понимать одну вещь .Именно, если поддастся он панике, то какой пример он, как вождь, покажет?Мне кажется, именно этим и объясняется ,то, почему он решил не Бросать Москву.
Луна-2
А почему суд в Гааге должен признать Россию виновной в Керченской провокации:- если у России на руках все доказательства- фото и киносъемка, а также протокол задержания судов ?Но даже если и признают Россию виновной,в том что она не совершала, То Россия подаст в СУД,повторно на Украину( не Украина на Россию, а именно Россия на Украину) и выиграет его .-ИМЕЯ НА РУКАХ ВСЕ КОЗЫРИ .Хотя бы дело о чести и достоинстве России
Родная школа
А какое право имели мусульмане запрещать девочкам ходить в ненужные школы и какое право они имеют разрешать? Ходить или не ходить - это ж естественное право каждого человека.
Родная школа
Честно говоря, совершенно не понимаю смысла школ. Все чему могут научить в школе за много лет, можно выучить за несколько часов. И результат такого экспресс-обучения будет лучше.
А это хорошая новость
Обсурднее нехватки чипов может быть только нехватка энергии. Если чипов не хватает, значит, это кому-нибудь нужно. И это хорошо, что чипов не хватает. Только нехватка чипов может спасти этот мир.
Чип и Дэйл вам в помощь!
Нет Чипов, ставьте Дэйлов! Свои чипы делать нужно, а не зависить от поставок!
Авторские статьи