Спортua.tribuna.com10 окт.

Главный тренер сборной Финляндии: «Было решено взять активный старт, а потом посмотреть, как Украина на это отреагирует»

Главный тренер сборной Финляндии Маркку Канерва прокомментировал поражение от Украины (1:2) в отборе ЧМ-2022.

nk_hauz/upJJAsvnR.jpeg

«Было решено взять активный старт, а потом посмотреть, как Украина на это отреагирует. Но пропустили гол на 4-й минуте и оказались в отыгрывающейся позиции. Нам нужно было атаковать. Это был осознанный риск, который привел к открытию свободных зон украинцам. Еще одна причина – фантастическая публика.

Конечно, у нас есть определенный план игры, и если мы попадаем в проигрышную позицию, то мы повышаем ставку. Это случилось так рано, и я подумал, что у ребят есть сила и желание. Иногда это срабатывает, а иногда нет. Мы сравняли счет, но, к сожалению, Украина снова вышла вперед.

Мы очень хорошо знали, что их вингеры будут проникать через фланги, поэтому играли с ними персонально.

Украинцы плотно защищались. Понятно, что для создания пространств требуется движение в глубину, чтобы мы могли разрушить их защиту и выманить их игроков с линии вперед. Нам это не совсем удалось», – сказал Канерва.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Какая разница как называть -оос ,ато все это термины войны - гражданской войны - внутренний конфликт....Когда убивают друг друга.
Елена
Типун тебе на язык, войны не будет, будет братание и дружба, Роджер уже налаживает близкие контакты с американским военным флотом на Мальте.хе.
Гость
Ты точно идиот? Россия НЕ заинтересована в РАЗГОВОРЕ с этими ублюдками, которые не заинтересованы в прекращении войны на Донбассе!!!
Елена
Опять шизофреник до компа дорвался.
Гость
Если бы Россия напала на Украину, тогда Украина превратилась бы в огромный дымящий полигон с ракетными бомбардировсками, от таких города перестали бы существовать. Потому что если Россия нападет, тут же натовцы и США реально совершат вторжение на этой территории, вот пить дать и устроят такое "Варфоломеевская" ночь плюс "ночь длинных ножей", это вынудит ВСЕХ украинцев СБЕЖАТЬ в Россию, а не к америкашке. А те кто виновен в провокации, будут отвечать на военном трибунале за то, что убивали мирных людей во время Майдана и сбитого Боинга, и за все. Вот попробуйте заявить, что напала на Украину - ПРЕДЪЯВЬТЕ доказательства, если нет доказательства - тогда Америка и Британия сделала уже свой ход, и захапали нашу Украину. Ты думаешь, что 30 лет независимости до сих пор есть?! НЕЗАВИСИИМОСТИ НЕТУ, БАРАН! Властями СРАТЬ НА УКРАИНЦЕВ, ИМ ИНТЕРЕСУЮТ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ, А НЕ СПАСЕНИЕ СТРАНЫ!
Елена
Ты блять сдох что-ли,так всем хорошо будет,а козлоослик пусть живёт и жрёт и жрёт и жрёт,пока не нажрётся.
Луна -2
Вам страну уже не склеить. Вот и злитесь вы. Чемодан -вокзал -Европа. Были мы правы.
Авторские статьи