Гран-при Австралии отменен из-за вспышки коронавируса, две другие гонки перенесены
Спорт14 марта 2020

Гран-при Австралии отменен из-за вспышки коронавируса, две другие гонки перенесены

Еще две гонки Формулы-1 были отложены после отмены Гран-при Австралии из-за продолжающегося распространения нового коронавируса.

Гонка в Мельбурне была запланирована как открытие сезона календаря Формулы-1 2020 года, а первые тренировки должны были начаться в пятницу.

Водители, команды и болельщики уже прибыли на трассу для подготовки, хотя Льюис Хэмилтон сказал на своей пресс-конференции, что это «шокирует», гонка не была отменена.

Однако решение отменить мероприятие в конце концов было принято в четверг после ухода McLaren, после того, как у члена команды обнаружили положительный результат на вирус.

«Это очень неутешительные новости для тысяч болельщиков и участников.Всем,кто купил билеты, будет полный возврат средств, о дальнейших действиях мы проинформируем », - говорится в совместном заявлении FIA и Формулы-1.

«Безопасность всех членов семьи Формулы 1 и общества в целом, а также честность соревнований имеют приоритет».

После новостей из Мельбурна и Бахрейнский Гран-при (22 марта), и первый Гран-при Вьетнама (5 апреля) были отложены, чтобы позволить организаторам «уделить достаточное количество времени изучению жизнеспособности потенциальных альтернативных дат».

Китайский GP, назначенный на 19 апреля, был перенесен на февраль.

Ожидается, что новый сезон начнется снова в мае.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Эй свинорылый пропахандон Шмлн_Елн, а это москали строили чи ваши щирые свидомиты, ну те которых ты всё зовёшь у Эуропу? Шо? А ваши! Ну так, а чаго ты падлюка меня туда приплёл? В России за такую «стройку» – сесть сейчас можно! Ну да, Украина не Россия! Шо сказать тебе нечего, но сбрэхнуть xoxлу надо! Ось вно як! Ха, вже николи ны будэ файно на Украине! НИКОЛИ! Да хоть оброняйтесь вы Салом! И обпойтесь самогоном и обпейтесь щенывмырла! Холопив кинули паны тай нЫ бачить бильше ветчины!
Просто прохожий
Надеюсь 90-е тоже покажет, как они рэкетом занимались. Ждем-с обрыгановское кино, но смотреть про дебилов один фиг не буду. Лучше бы про Рэмбо ещё снял...
МУне
Ты еще не подохла ставая выблядь? Давай уже! Там тебе и яму выкопали и целлофановый пакет приготовили! Подыхай давай мразь!
георгий
БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ СНАЧАЛА ЗАНИМАЛАСЬ КВАНТУНСКАЯ ЯПОНИЯ А ВСЛЕД ЗА НЕЮ ФАШИСТСКАЯ ГЕРМАНИЯ , А ПОСЛЕ РАЗРАБОТКАМИ БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ЗАНЯЛАСЬ U S A и СТРАНЫ НАТО , И СЕЙ ЧАС МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД - САМАЯ МЕНЬШАЯ ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ СЕЙ ЧАС В ЯПОНИИ , В ГЕРМАНИИ , В Ю- КОРЕЕ , А U S A СДЕЛАЛИ ХИТРЫЙ ХОД , РЕШИЛИ ПОКАЗАТЬ МИРУ СЕБЯ ПОСТРАДАВШИМИ ОТ ПАНДЕМИИ НЕ ПОЖАЛЕВ ДАЖЕ СВОИХ ГРАЖДАН - ЭТО ПРОСТО КОЩУНСТВО СОРОСОВСКИХ ФАШИСТОВ МАСОНОВ .
ВСЕ В НАМОРДНИКИ уКРЫ
НЕ В МАСКАХ, А В НАМОРДНИКАХ вАМ ХОДИТЬ НУЖНО, СОБАКИ БЕШЕННЫЕ!!! А СЛОВА ,,МАСКА,, В УКРАИНСКОЙ МОВЕ НЕТ!
-------------
инструкций толковых нет ни на одном языке. вот землю продают это проблема. В Украине многие двухяязычные и при желании получить перевод это очень просто.
Илья
Спасибо за добрые пожелания уважаемый. Уповаю на ваши способности. Шмулю нам не нать. Скучное создание.
Авторские статьи